Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
guzelia писал(а):
Света))) ну это же кино!)))
ну а почему? думаешь в жизни такого не бывает? у нас на работе был один гений-программист - чего только от него не терпели, но до поры до времени конечно - пока сам в позу не встал в очередной раз и не уволился - а он всех тааак допёк, что никто в ноги кидаться не стал, но кровушки он попил лет 5 точно....
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
bluma писал(а):
Досмотрела 7 сезон. Что-то у меня противоречивое мнение о Хаусе складывается. не могу понять своего отношения к нему. Вроде бы отличный врач, о пациентах заботится, хоть и в странной форме часто. Команду по своему любит, помогает, тоже по своему. Но не могу я назвать нормальным человека -наркомана, сам себе опперацию на ногу дома в ванной делает, в дом к Кадди на машине въехал. Да и вообще куча всяких ненормальных поступков. Симптомы явно нездорового человека
ну Хаус он не однозначный, конечно. мне он очень нравится как персонаж, но я бы совершенно не хотела, например, чтобы такой человек был рядом в жизни. на меня концовка 7го сезона произвела двоякое впечатление. вроде и некоторое разочарование есть, что как-то помощнее должно было бы быть.. но, с другой стороны, и так интересно. Уилсон же прогнозировал, что тот сидит в самом депрессивном баре и пьет по-черному. А у Хауса, видимо из-за выхода эмоций при этом нелепом диком поступке, по-другому - идет по пляжу и улыбается.
может,сможет измениться? концовка, конечно, напрашивается печальная все равно. но я, как наивный оптимист, была бы рада, если бы все закончилось каким-нибудь хппи эндом...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Лилия писал(а):
ну а почему? думаешь в жизни такого не бывает? у нас на работе был один гений-программист - чего только от него не терпели, но до поры до времени конечно - пока сам в позу не встал в очередной раз и не уволился - а он всех тааак допёк, что никто в ноги кидаться не стал, но кровушки он попил лет 5 точно....
не, я не в том смысле)) просто мы так все переживаем, как-будто Хаус реальный чел и он среди нас) я сама такая(в смысле не как Хаус, а переживаю )
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Я узнала Хауса из рассылки Мороза. Это такой якобы предпринимательский гений, который гарантирует, что учась в его школе и выполняя его задания - будешь миллионером и т.д. В школу конечно не пошла, но на Хауса подсела. Так вот, почему он советовал смотреть его своим подписчикам и ученикам: - у Хауса нет воды в разговоре, если фраза то она означает конец мысли или конкретное предложение по делу. - отношение к людям- помогаешь без сюсюканья. Ты или делаешь или не делаешь, но не кричишь об этом - правда то что видишь объективно. Никогда не веришь на слово Ну это так несколько что помню. А так он практически в рассылке все серии сильные высказывал мнение, то что читала конечно. А мое мнение - персонаж фантастический конечно. В жизни не бывает таких врачей. Это скорее из какой то другой практики
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ну я имела ввиду, что такого врача, как Хаус не бывает. Врач который принимает наркотики; принимает экспериментальное лекарство, а потом режет себя в ванной.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ну он как бы не совсем наркотики то принимает, экстремальные лекарства у врачей бывают, некоторые вон собственноручно изобретенные прививки на своих внуках испытывали. Короче, в жизни все бывает))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Дамы и господа! 8) Предлагаю сделать прогноз на следующий сезон! Участвующие ставят какую нить символическую сумму! Кто угадал- выигрывает! Ставлю 100 рублей что в следующем сезоне сериал будут снимать вне больницы Принсборо (или как ее там) поэтому и Кадди не будет! :P
Последний раз редактировалось Фифа 19 июн 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Актерский состав House M.D. («Доктор Хаус») пополнился еще одной единицей, правда выбор продюсеров выглядит немного странным. TVLine.com рапортует о том, что новым членом команды Грегори станет Шарлин Йи. В США эта девушка достаточно известна, в первую очередь, по своим stand-up-выступлениям. На большом экране Йи засветилась в таких фильмах, как «Немножко беременна» и «Монстро». Она же солировала и в драматической комедии Николаса Йасеновеца «Бумажное сердце».
Шарлин Йи и еще одна новенькая, Одетт Эннэйбл, должны заполнить собой пустоты в виде Эмбер Темблин (которая играла «практикантку» Мастерс и покинула шоу прошлой весной) и Оливии Уайлд (Тринадцать хоть и будет появляться в «Хаусе», но только в эпизодах).