Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Инсайт писал(а):
сынуля мой сдался, после 2 месяцев хождения в садик, вчера вечером 39, 2 и ничего понять не могу, сбивается только на 3 часа а потом опять 39,2, еще кашель появился, насморка нет, пьет только водичку ждем врачиху....
Наверняка инфекция. не хочет кушать- очень хорошо, но пить должен очень много
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Фея писал(а):
мне думается это такой психологический ход в садиках _crazy_ какоже родитель допустит чтобы его детя обделяли от "всех", жалея психику ессно на занятния и соглашаются, надо - не надо...
это - не ход,это в садике нет отдельного кабинета для проведения занятий(((
AnirI_AveizaH писал(а):
а если "незаплативший" ребенок например встанет и тоже танцевать будет.
У нас такое было - приходила в группу психолог и забирала ребят к себе в кабинет на занятия... Мой сын(я его не записывала туда))) ) подходил к ней,брал ее за руку и говорил: " И я пойду!" - и она его забирала с собой на занятие,за что ей спасибо огромное... Я об этом узнала уже в конце года только))))) Ну,психолог у нас - замечательная, душевная женщина,к работе своей относится не формально... Т.е. и от самих работников зависит много - если любят деток,не страшно,что 1-2 не заплатили, все равно позанимаются...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ага, пьет много
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
КатошечкА писал(а):
вообще не имеют права не брать, но как факт очень сильно сопративляются
вообще не знаю как быть сначала был мед отвод. потом одна прививка - аллергия на нее потом мед отвод... теперь медотвод кончился... что делать?? прививать боюсь. писать отказ?или просить мед отвод...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
спасибо, девочки пошла в аптеку
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Рыжий котенок мяу писал(а):
вообще не знаю как быть сначала был мед отвод. потом одна прививка - аллергия на нее потом мед отвод... теперь медотвод кончился... что делать?? прививать боюсь. писать отказ?или просить мед отвод...
оспидя, вам же еще 1,5 лет нету... Зачем вам спешить с прививками? Успеете к садику! Не раньше 3 лет получите путевку!))))
Золотая Рыбка писал(а):
в 1,5 года штолЕ? Ужыс, не мое, канешш, собачье дело, но зачем так рано отдавать?(
блин моя б воля дома сидела...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Рыжий котенок мяу писал(а):
блин моя б воля дома сидела...
у меня подружка отдала свою дочку в 2,3 месяца и то это было рановато... она конечно быстро догнала остальных деток, но ведь совсем малипусики они в 2 года...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
у меня подружка отдала свою дочку в 2,3 месяца и то это было рановато... она конечно быстро догнала остальных деток, но ведь совсем малипусики они в 2 года...
я свою мелкую в 2,6 отдала - к родным воспитателям,к ним в прошлом году сыник ходил,т.е. в родные руки,да и доча - самостоятельная,все сама делает, общительная,в садик хотела...И то - ((((совесть мучает((( ... иногда))...
КатошечкА писал(а):
Рыжий котенок мяу, а вы ж вроде тоже из сипайлово :-[ как так у вас рано получилось путевку взять? 3-х леткам щас еле-еле дают
мы теперь ж не сипайловские. мы переехали на центральный рынок.
в очередь с рождения вставали в советском районе по мужа прописке. здесь путевку легче получить чем в сипайлово.