Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
девочки -я где то рецепт видела и вспомнить не могу- не подскажите рецептик запеканки и там из рыбных котлет слой был. короче рыбная запеканка из котлет нужна
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
И мне подскажите? сынуля от папы вернулся с огромным фингалом под глазом, с качелью не поладил . Видимо сегодня ударился, под глазом вспухшее. чем мазать то? бадяга есть, ею мажут? опухоль сойдет до завтра?
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
тромблесс, лиотон, мазь, где гепарин содержится, но мазать надо в течение 5-10 минут со сремени удара, тогда возможно еще и синяка избежать, опухоль тоже снимает.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
добавлю, что синякорассасывающие, в т.ч. и бадяга треба очень осторожного обращения, особенно в области глаз. даже больше- бадягу под глаз лучше не наносить...возможен ожог с остальными средствами- не знаю
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Собственно гепариновую мазь мне врач посоветовал для того, чтоб синяки снять от капельниц и после забора анализов. А сейчас мы с троблессом не расстаемся, моя доча тоже собирает все углы и под ноги практически не смотрит. Это для нас как палочка-выручалоска - синяков гораздо меньше чем могло бы быть. А вот бадягой я бы не стала. Ее у взорслых-то крайне осторожно применять надо.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Joli писал(а):
Девочки, кажется у меня машинка стиральная сломалсь, никто не знает специалистов? Я даже ума не приложу где их брать...
Открываешь газету, звонишь и все Можно нескольким позвонить и рассказать, что сломалось. Цены отличаются у них
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Joli, мне как-то знакомый говорил, что 90% поломок стиральных машин лечится сливом воды и прочисткой через дверцу свпереди машинки ))) Моя так 2 раза "ломалась". и прочищать особо нечего было, но спасло. Может у Вас тот же вариант?
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Joli, можно "полечить" прочисткой фильтра))) Если у вас эта проблема. Вы вообще фильтр когда-нибудь за время использования чистили? Если нет - то откройте крышечку, выньте фильтр и прочистите его. Может заработать. У меня ошибку выдает и отказывается стирать дальше, когда фильтр забивается.
З.Ы. в своей книжечке почитайте как фильтр чистить, могут быть нюансы
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Т.В. писал(а):
Девушки,а кто-нибудь стиральную машинку очищает от накипи лимонной кислотой,ск-ко надо засыпать кислоты?,так же как калгона?и в каком режиме прогнать?
блин-лишшь бы не соврать -я как на стирку-столько же кислоты и сыпала-одинаковое количество и на кипячение ставила-как на самую долгую стирку-короче холостой ход. так и чистила лимонкой
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Т.В. писал(а):
Девушки,а кто-нибудь стиральную машинку очищает от накипи лимонной кислотой,ск-ко надо засыпать кислоты?,так же как калгона?и в каком режиме прогнать?
У нас когда мастер менял тен, сказал, что надо очищать лимонной кислотой, 150 грамм на самой высокой температуре. Если стираете каждый день, то раз в месяц, а так раз в 3 месяца