Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
any писал(а):
вчера похожие сарафанчики видела в гостинке на 2 этаже
А цены не смотрела?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
any писал(а):
вчера похожие сарафанчики видела в гостинке на 2 этаже
А я сегодня видела модель подобную в Esprit в Семье и юбка в этом же стиле там прямо на манекене.
Девочки, я нигде не могу эти штаны найти Весь город в них ходит, но ни в Мире ни в Семье нет. Сходить на рынок что ли? И ведь я даже не знаю подойдут они мне или нет При этом мне надо до колен и чтобы там не много "наложено" было
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Птаха писал(а):
А я сегодня видела модель подобную в Esprit в Семье и юбка в этом же стиле там прямо на манекене.
Девочки, я нигде не могу эти штаны найти Весь город в них ходит, но ни в Мире ни в Семье нет. Сходить на рынок что ли? И ведь я даже не знаю подойдут они мне или нет При этом мне надо до колен и чтобы там не много "наложено" было
К сожалению, у нас их уже не осталось. За неделю все под чистую
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Птаха писал(а):
Посмотри, пожалуйста У меня 42-44 размер.
час такие штаны продаются в магазине "твое". СП еще идет на ето я сама думаю покупать их али нет они удобные ,но как домашняя одежда выглядят(мое мнение)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Птаха писал(а):
Как называются штаны-не штаны, капри-не карпи, с такой широооокой попой, чуть ниже колена. Не знаю из чего они, может из вискозы. Многие сейчас носят и где такие купить. Может у кого есть, там резинка на талии?
если такие-то у меня мягкая резинка на талии и кулиски.можно мягкий посок вставить,можно ремешок. сами штанцы из вареного шелка /в этом году уже не актуального/, но с лялем гулять удобно.
зы.ни одного человека не встретила кому бы они понравились!
Вчера муж предъявил претензии по поводу того что я ношу дома Ему не нравятся, что я постоянно хожу в халате, шортах или брюках Нравилось то, что я носила раньше, но в тех вещах мне неудобно кормить ребенка. Пыталась конечно переодеваться до и после кормления, но это так утомительно.... Критерии мужа относительно моей домашней одежды: юбка или платье, никаких мешковатостей, вообщем чтобы я выглядела сексуально Мои критерии: удобство, быстрый доступ к груди . А еще мы до сентября живем с его родителями и перед ними тоже нужно в этой же одежде выглядеть прилично . Вот такие вот дела. Хотела бы услышать ваши советы, дорогие многомамочки! p.s. относительно фигуры не жалуюсь: при росте 167 параметры 86-64-87 (ужс, вспомнила что до кризиса и до родов была 89-64-95 )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
поддерживаю твоего мужа! наличие маленького ребенка-совсем не повод забывать,что ты желанная женщина! А "ДОСТУП К ГРУДИ"ой-это же можно и в платьях и кофточках обеспечить,и это дополнительный таки плюс к соблазнительному виду!
да я и сама то хочу нормально выглядеть, но вот не знаю что конкретно одевать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мне в коллекции Твое вот такие поподались. Хлопок 100%, цена 550 руб. И Вот бы их еще "внатуре" найти
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
понравилось, но выбрала бы другую расцветку (не люблю красный и супруг тож)
ultra писал(а):
муж как увидел, так и сидел с высунутым языком и истекал слюнями , даж цвет грит мне к лицу будет
ultra писал(а):
однозначно не подходит, итак на ребенка смахиваю, а в этом тем более
Ultra, спасибо огромное за идеи!!!!!!!! Пойду в СП искать подобное