Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Золотая Рыбка писал(а):
В Саляме -оздоровит-ая гимн-ка(500р в месяц), в Созвездии - худож.гимнк-ка(600руб)... А Умка в Саляме -я ото многих слышала -так себе...но туда сама не водила,зуб дать не могу
мы на Умку водили старшую -не понравилось, бросили
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Изюмка писал(а):
в Умке народу много.. как в школе прям..и отношение "не хотите. уходите, на ваше место придут другие" за эти деньги и группы поменьше можно выбрать.. но многим детям очень нравится, кстати..
мне еще в Вост.Клубе по сравн-ию с Салямом нравилось то,что ничего кроме ребзя и второй обуви не надо, они все предоставляют(карандаши,тесто,краски и пр.)... И отношение - оближут с ног до головы... И красиво там,и обстановка достойная... И туалеты -пардон- чистейшие... и не воняют( еще раз пардон)! вообще не по теме,канешш
Золотая Рыбка писал(а):
мне еще в Вост.Клубе нравилось то,что ничего кроме ребзя и второй обуви не надо, они все предоставляют(карандаши,тесто,краски и пр.)... И отношение - оближут с ног до головы... И красиво там,и обстановка достойная... И туалеты -пардон- чистейшие... и не воняют( еще раз пардон)!
ага-ага - классно там! особенно ребенку музыкальные занятия нравились а на практических -Алина что ли вела-вообще классная такая девушка и дети ее любили
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
ага-ага - классно там! особенно ребенку музыкальные занятия нравились а на практических -Алина что ли вела-вообще классная такая девушка и дети ее любили
ой,ага,там вообще они - молодцы такие! муз.занятия - класс просто!_vo!_ и практические - тоже!!!
мне муж кстати говорит чтоб кроме садика еще куда нибудь водила, на развивайки - но в Вост только днем же. не совместить
Оля, мы недавно на день открытых дверей в вост.клуб ходили у них там есть группы у которых занятия в субботу-воскресенье, хотя конечно уже выходные занятые получатся, а еще с сентября откроют вечерние группы сказали, 2 раза в неделю где-то в 19, 19-30 в будни. Думаю, что возможно свою в садик осень-зиму водить не буду, а развивайки всяко нужны, надеюсь, что получится мужу после работы ее водить.
+1 а стоимость там какая? какие занятия с детками?
вот нашла на сейчас в рекламке которую дали: К примеру группа 3-4 года, занятия есть в субботу-воскресенье в 10-25 и вторник-четверг в 10-50, на 2 дня делятся 7 уроков по 20 мин., стоимость 2000 руб в мес., туда входят музыка, рисование, дет.фитнесс, развитие речи, чтение, мастерская вундеркинда (что-то мастерят объясняли) и игралочка (математика).
на 4-5 лет, у них уже 9 уроков по 25 мин, стоят пока 2100, там чтение по кубикам зайцева, добавлены англ.язык и танцы.
вечерние занятия как уже писала, сказали будут с сентября, сейчас смысла нет, все дети за городом.
О качестве занятий не знаю. Но вот раньше, до садика, ходили в Будильник, что у нас в Инорсе, ходили только ради общения и то, что не далеко от дома, сейчас вот надо подыскивать. что не очень далеко и ребенку полезно было.
Подружка писал(а):
мало же, быстро занятия кончаются у них. да и наверно вместе пока ходить придется
Нет,с 3 лет уже не вместе,просто в переменки первое время в коридоре надо быть,ага,пока привыкнет! Зато потом - в зал!У меня по времени часа 1,5 или 2 получалось...
лады. загадывать вперед не буду -на месте видно все станет, еще не дошли до туда раньше то я вместе ходила, одна плохо остается вы в Простор возили на 4 этаже -так и не захотела одна там оставаться-бросили
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Золотая Рыбка писал(а):
В Саляме -оздоровит-ая гимн-ка(500р в месяц), в Созвездии - худож.гимнк-ка(600руб)... А Умка в Саляме -я ото многих слышала -так себе...но туда сама не водила,зуб дать не могу
Золотая рыбка, а на лето ничего нет? оздоровительной гимнастики? по Умку я водила своего когда ему 5 было, бросили т.к. тяжело мне было с 2мя ходить,да и после садика вечером тяжело было, про так себе я бы не сказала, там такие вопросы задавали,что я то не знаю про деревья например спрашивали про кустарники, для развития очень хорошо и к школе подготовка неплохая,тяжело в плане там носишся как сайгак между кабинетами по этажам-)), в восточный клуб потом ходили лепота-) ,сел себе на диван - деть себе занимается-)),но дороже. про развивалку у нас во дворе мальчик ходил на бикба 44,вроде воскресная школа по утрам, так вот он после нее пошел в школу на подготовку записываться а его и взяли в 5!! лет в 1класс (6 в октябре ему исполнилось).
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
и где тут садики? про развивайки же.
подскажите пожалуйста, на ленина, чуть дальше ибрагимова как называется развивайка и если кто знает номер телефона и цену. ни вспомнить не могу ни найти. и что тут еще недалеко есть?
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Ellka писал(а):
и где тут садики? про развивайки же.
подскажите пожалуйста, на ленина, чуть дальше ибрагимова как называется развивайка и если кто знает номер телефона и цену. ни вспомнить не могу ни найти. и что тут еще недалеко есть?
Наверно "Ступеньки" имеете в виду. Ленина,99 вроде они. В тех же краях открылся новый "Росток" - Карла Маркса, 60/1 вроде.