Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Нависшее веко до 30 - это одно дело,после 35 - совсем другое.... Чет я сомневаюсь,что все ваши вопросы втиснем в один МК,придется по особенностям строения глаз отдельный МК проводить..
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Креативщица писал(а):
Нависшее веко до 30 - это одно дело,после 35 - совсем другое.... Чет я сомневаюсь,что все ваши вопросы втиснем в один МК,придется по особенностям строения глаз отдельный МК проводить..
ну мне хоть и 35-но думаю, что как было пока что в 30 так и осталось...
ultra писал(а):
а я вообще красица не умею, но мне хочется научиться ни тон накладывать, ни румяна, ни помада, а скорее глаза правильно подчеркивать. я вот знаю, что у меня так называемое нависшее веко и просто стрелки а-ля 60-е у меня толком будут не видны. а ведь хочется. и как сделать на моих глазах вот такой мейк не провалив их окончательно?
Только глаза не получится....в лице все важно...макияж должен перевести акценты на лице на то,что хочется подчеркнуть.Если тон лица не в порядке.то глаза не заиграют,а будет панельно..))))))) Принцип маскировки нависшего века: затемнять,но не темным.) Матовым средним приглушенным тоном.
Креативщица писал(а):
Только глаза не получится....в лице все важно...макияж должен перевести акценты на лице на то,что хочется подчеркнуть.Если тон лица не в порядке.то глаза не заиграют,а будет панельно..))))))) Принцип маскировки нависшего века: затемнять,но не темным.) Матовым средним приглушенным тоном.
покажите как? а про тон лица-ну вот на работу кроме румян на коже у меня нет ничего, ни тоналки, ни пудры, мне неудобно так.. единственно последние 2-3 недели прыщики полезли чегото...вот немного приходится маскировать, но думаю, солнышко выглянуло-выровняет тон само уже!
Креативщица писал(а):
Если успеем - покажу. Но народ тут больше зеленым и ярким интересуется,это надо на хороших правильных модельных глазках делать.))))
не, на правильных мне тады не интересно! мне то оно не к чему... я тогда выписываюсь и жду МК по "проблемным" глазкам? и если не сложно-зафоткайте процесс? сюда же тоже можно выложить-чисто теоретически, кто-то прийти ведь не сможет!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Креативщица писал(а):
Если успеем - покажу. Но народ тут больше зеленым и ярким интересуется,это надо на хороших правильных модельных глазках делать.))))
Не надо на модельных , давайте на наших _crazy_ Модельные и так красивые их немного чем можно испортить))) У меня тоже нависшее всегда было и до 30 и после все тени скатываются в складочку((( кожа даже на веках жирная.. Такое бывает? Пудрой тоже пробовала - не удержать - только бяки еще больше(((( Меня еще интересует как правильно подобрать и наложить тон особенно летом на жирную кожу?? И еще так называемые ВВ- кремы? Как к ним относятся профессиональные визажисты? Хочу попробовать его.
Я имею ввиду правильные не для жизни,а для демонстрации макияжа,чтоб видно было. Это примерно типаж,как у Кристины Орбакайте. Т.е. большое подвижное веко.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Креативщица писал(а):
Я имею ввиду правильные не для жизни,а для демонстрации макияжа,чтоб видно было. Это примерно типаж,как у Кристины Орбакайте. Т.е. большое подвижное веко.
уууу.... точно не мой случай. Я с Коалой и с Ультрой тады
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
ultra писал(а):
не, на правильных мне тады не интересно! мне то оно не к чему... я тогда выписываюсь и жду МК по "проблемным" глазкам? и если не сложно-зафоткайте процесс? сюда же тоже можно выложить-чисто теоретически, кто-то прийти ведь не сможет!
Вот я тогда тоже в сомнении а стоит ли вообще идти? Усугублять свои комплексы )))
Мне все же кажется, что тут больше с проблемными глазами собралось, чем с модельными ))))) Всем без обид)))))
Стоп. Откуда обиды? Тема: "Летний макияж". Подходит для всех!! У каждого человека есть свои особенности строения лица, но макияж-то можно и нужно делать всем. Что за комплексы. Я имею ввиду,что смогу показать варианты макияжа за 2 часа на 2х,от силы 3х человеках из тех,кто будет на МК. А для себя что-то вынесет каждый пришедший.)