Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
блин не вводите в заблуждение 2-3 тыс цифра нормальная... и немножко отличается от 30
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Юлька писал(а):
ой цены на самом деле разные я просто знаю реального человека кто 50 000 р отдал за детский сад в Кировском районе....11 детский сад...сама в него ходила...))и брат ходил))) прям осенью отдали...потому что мама с папой развелась и она приехала из другого города с ребёнком и на работу надо идти, а садика нет...вот с них 50 000 и попросили, а она простите безработаная была))) тут уж хоть что напиши не поможет
Ничего себе.. Мы тоже в 11 идём (уже путёвку отнесла). Но в прошлом году узнавала (когда ещё путёвки не было), было около 20. Видимо в самом деле смотрят с кого сколько брать.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
МАНЕЧКА писал(а):
Ещё вопросик
При поступлении в детсад необходимо оказывать какую-то мат. помощь? Намекают или просят? Просто думаю: к чему готовиться-то? Со школой всё ясно: там прям с порога говорят: что почём
и не намекают и не просят, ставят перед фактом... у нас так было, когда пришли с путевкой, просто сказали нужны краски-строй/матер-лы и тд. как раз лето, ремонт был у них. а сами купите или как значение не имело ессно мы не знаем что брать, отдали просто деньгами. Сумма это была небольшая, около 900-1000 ушло
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
с меня пока еще ничего не просили... сказали будете помогать саду - ответила будем)... на этом пока все.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Если каждый будет оказывать ежегодно матпомощь садику на ремонт и др, и пр, то какие же садики должны быть у нас супер-пупер навороченными и кормить детей должны тока самыми, что ни на есть, натуральными и полезными продуктами
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Эльвирчик писал(а):
Если каждый будет оказывать ежегодно матпомощь садику на ремонт и др, и пр, то какие же садики должны быть у нас супер-пупер навороченными и кормить детей должны тока самыми, что ни на есть, натуральными и полезными продуктами
+100 Если и буду оказывать мат. помощь, то только единовременно, при поступлении. У меня родственница бывший директор одной из не самых последних гимназий города. Тоже каждый год шапку по родителям пускали у них, то на одно, то на другое... Лучше продолжать не буду
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
AnirI_AveizaH писал(а):
это как? он типа частный щас?
нет,не частный. Но может зарабатывать себе деньги - предлагать платные услуги(все кружки стали платными,а те,что были платными - англ.яз,например, дороже стали раз в десять((( ); тратить свои деньги самостоятельно; ну еще типа много всяких плюсов... Но зато гос-во может сказать: "Вам деньги на ремонт нужны? Дык вы ж автономные,зарабатывайте сами!"