Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Золотая Рыбка писал(а):
можем вместе посочинять...Мне вот интересно,например, чего это в РБ другие законы или подпункты к ним,нежели в остальных регионах РФ действуют...Типа - отдельное гос-во,что ль?..
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
bluma писал(а):
блин я пропустила :-[ ну а на какие-нибудь условия выставили? или просто всем?
ну,она утверждает,что - всем!!! Я грю: не может быть! она грит - точно!!! Я грю: это ты про закон в РФ видела в Новостях,а у нас суки закнотворцы грят,что только тем,кто после 01,01,2011 родил третьего! Она грит: ну в Админ-ии же сказали,что НЕСИТЕ ДОКИ, ПОСТАВИМ НА ОЧЕРЕДЬ, землю дадим!!! Кароч,мне не верицца,канешш,но - землю хочецца _hahaha_ Блин,а у меня телефона нету((((...
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
надо письмо этих уродов отсканировать и в инете выложить с их подписями и печатями. я во вторник по радио 107 не знаю что это за станция надкнулась на тетку башкирскую из министерства какого-то. она пела про льготы многодетным. пусть видят, что они врут все и рожать нужно не простым людям, а алкашам, в стране не хватает уголовников.
Llemke писал(а):
надо письмо этих уродов отсканировать и в инете выложить с их подписями и печатями. я во вторник по радио 107 не знаю что это за станция надкнулась на тетку башкирскую из министерства какого-то. она пела про льготы многодетным. пусть видят, что они врут все и рожать нужно не простым людям, а алкашам, в стране не хватает уголовников.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Золотая Рыбка писал(а):
ну,она утверждает,что - всем!!! Я грю: не может быть! она грит - точно!!!
я то же слышала ч то всем говорили и сразу же статьи в инете вышли Совет федерации одобрил закон о выделении земли многодетным семьям 10:34 08/06/2011
МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Совет Федерации одобрил закон, дополняющий Земельный кодекс РФ, и закон "О содействии развитию жилищного строительства" положением о безвозмездной передаче земельных участков, находящихся в федеральной и региональной собственности, в муниципальную собственность для их предоставления многодетным семьям.
Согласно документу, устанавливается право граждан, имеющих трех и более детей, на бесплатное приобретение, в том числе для индивидуального жилищного строительства, земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности. Это стало возможно благодаря внесенной и одобренной новой статье Земельного кодекса.
Ранее такой возможности в законодательстве предусмотрено не было.
Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая с посланием Федеральному собранию 30 ноября 2010 года, высказал ряд предложений по поддержке многодетных семей, в частности, поручил правительству РФ разработать порядок единовременного предоставления на безвозмездной основе земельных участков под строительство жилого дома или дачи семьям при рождении третьего или последующего ребенка.
или еще
Совет Федерации сегодня одобрил закон о выделении многодетным семьям, имеющим трех и более детей, бесплатных земельных участков, в том числе для строительства на них жилья, сообщает пресс-служба СФ. Соответствующие изменения вносятся в статью 16 Федерального закона "О содействии развитию жилищного строительства" и Земельный кодекс Российской Федерации. Право.ру 08.06.11 12:44
Предусматривается, что использоваться материнский семейный капитал будет на улучшение жилищных условий, на получение образования детей и на приобретение транспортного средства. Кроме того, семье может быть предоставлена единовременная денежная выплата в размере 12 тысяч рублей. НИА (Красноярск) 08.06.11 12:05
В мае текущего года облправительство внесло в губернскую думу законопроект, закрепляющий за многодетными семьями право на выделение земли под строительство домов на безвозмездной основе. Соответствующие поправки в закон о земле депутаты приняли в первом чтении 31 мая. 63.ru 07.06.11 16:56
Девочки кто нибудь дозвонился до соцзащиты? я смогла дозвониться только до приемной ордж р-на , где мне сказала, что для получения земли - необходимо стоять в очереди и быть нуждающимися в жилье хотела уточнить в соц защите, но там телефон так никто не берет!
Сказка - Синеглазка писал(а):
Девочки кто нибудь дозвонился до соцзащиты? я смогла дозвониться только до приемной ордж р-на , где мне сказала, что для получения земли - необходимо стоять в очереди и быть нуждающимися в жилье _los_
эта программа была и раньше... Надо выяснить,начнут ли они давать землю всем многодетным,независимо от даты рождения третьего ребенка и нуждаемости в жилье!
Золотая Рыбка писал(а):
эта программа была и раньше... Надо выяснить,начнут ли они давать землю всем многодетным,независимо от даты рождения третьего ребенка и нуждаемости в жилье!
попробую дозвониться и уточнить после обеда, с 12 до 13 никто трубку так и не взял
АйГулёна писал(а):
а можешь мне на почту скан этого письма отправить? ajjgul008@mail.ru хочу знакомым мужа (на тв) показать.
АйГулёна, у меня сканер не работает, попробую сфоткать на цифровик,если получится отправлю в ближайшее время, если нет надо будеть сходить в компьютерный салон я могу и другие отпИски прислать, надо?
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Сказка - Синеглазка писал(а):
АйГулёна, у меня сканер не работает, попробую сфоткать на цифровик,если получится отправлю в ближайшее время, если нет надо будеть сходить в компьютерный салон я могу и другие отпИски прислать, надо?
да. Лучше тогда все письма сразу, можешь не очень торопиться, он пока в отпуске, но нашим вопросом заинтересовался