Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Так противно... Я его сегодня освободила от детей, дала возможность спокойно с мужиками в гараже пиво попить (у них это стало каким-то новым приколом), дочку спросонья одела и за старшим на инглиш поехала... Ждала его, когда придет, чтобы этот торт начать делать (с детьми ничего не в состоянии делать, либо надо кормить и убирать за ними, либо мамкают и лезут, куда нельзя)... Теперь настроения нет. Готовить с таким комком в горле не могу.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сёдня какое-то слово вычитала (забыла уже ) характеризующее частую смену настроения у беременных, но блин ко мне не подходит - у меня нечасто - вот меня выбесили - до сих пор продолжается, даже разговаривать не хочу, меня просто допекло - да вывернул ногу, да растянул связку, ну блин ведь передвигаешься уже и довольно сносно, ну можно же мне хоть чем-то помочь? чё не попрошу - да-да, как до дела доходит - нет, пока не могу, а мне если честно уже напряжно передвигаться (самой страшно - ещё 2 месяца ходить)
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Эхо писал(а):
умеют же некоторые настроение испортить... я скоро возненавижу эти семейные правздники, сил нет. От мужа требовалось только обзвонить его же родственников... Щас выясняется, что никому не звонил, что я должна была все.... ой, даже говорить неохота... На торт тесто замесила (двойную порцию), хотела сегодня, когда все улягутся, коржи испечь... Психанула. Бросила все.
А ты сядь тихонечко в стороне от всех, попей вкусненького чайку, глянь журнал какой или книжечку любимую. Может улучшится настроение?!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ань, вдох выдох.. и фиг с ним.. неси чаю, иди в "смеемся вместе".. и пусть весь мир подождет.. ночью можно ему на спине зеленкой написать - "я дурак")). чтоб легче стало..а там глядишь и на коржи настроение появится..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ань, а может винца? тортик всё равно ведь раз задумала - сделаешь, если на самом деле руки опустились - то и не делай, отправь его завтра часам к 10.00 в айташ за наполеоном (просто завтра пятница и его точно разберут к обеду) и делов-то
Изюмка писал(а):
Ань, вдох выдох.. и фиг с ним.. неси чаю, иди в "смеемся вместе".. и пусть весь мир подождет.. ночью можно ему на спине зеленкой написать - "я дурак")). чтоб легче стало..а там глядишь и на коржи настроение появится..
Рубашку тока какую-нить попестрее да подешевле приготовь.. плохо отстирывается, а если вспотеет то махом на одежду переходит.. если что, я не писала. по дашиным белым колготкам знаю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
В следующий раз будет бояться мне настроение портить Писать в отместку на моей спине не интересно: на работу не хожу, вне дома не переодеваюсь, любовника нет
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
Рубашку тока какую-нить попестрее да подешевле приготовь.. плохо отстирывается, а если вспотеет то махом на одежду переходит.. если что, я не писала. по дашиным белым колготкам знаю..
я думала наоборот чего белое надо без рисунков, чтоб в отбеливатель потом...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
идея клевенская,тоже взбесил меня сегодня своим нытьем устал он видите ли и все его бесит,одну меня ничего не бесит видимо >:( пошда за зеленкой в аптечку и за ну их,мы лучшее чем они ...точнее мы с венеры а они с марса,пойду книжку перечитаю,а то совсем перестала муженька понимать и принимать!
Эхо писал(а):
В следующий раз будет бояться мне настроение портить Писать в отместку на моей спине не интересно: на работу не хожу, вне дома не переодеваюсь, любовника нет
был бы любовник, прикинь, как сорвалось бы свидание? вместо секса - ржака на два часа..