Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Изюмка писал(а):
жоних с другом в лагере. звонит Даше оттуда.. пока разговаривают. друг на заднем плане что-то там кричит.. видать,что -то не слишком умное.. Даша (вложив все свое высокомерие, полупрезрительно) - "у тебя там яблоко есть? засунь ему рот. пусть жует! он когда жует. умнее кажется.."
офф Инн, на днях приятельницу встретила. Дочка на гимнастику с пяти лет ходила у нее (сейчас 11). Потом от сколиоза лечилась , и колени, грит, страшно болели... пошли на карате в прошлом году - все выправилось
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Сколиоз этот вероятно диспансер и выявил. Там на мед. осмотры более строгие. Если в обычной поликлинике ребенок здоров, то в спортивной ставят и сколиоз и кардионарушения находят. Там же назначают лечение. Но кто-то вынужден бывает уйти. Думаю, что сколиоз не был вызван гимнастикой, а был выявлен в определенном возрасте на диспансеризации. И, раз легко вылечили карате, то выявлен вовремя. Но то, что нагрузка повышенная на гимнастике - это да...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Приехали из магазинов обвешанные пакетами, только, что в зубах не прем, в подъезде случайно задеваю сыну пакетом, так, что его аж мотнуло. Я: *виновато* Упс сына продолжает каверкая: Ай дид ит эгейн, айм плей вив ё харт.....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
бешеная мамашка писал(а):
Приехали из магазинов обвешанные пакетами, только, что в зубах не прем, в подъезде случайно задеваю сыну пакетом, так, что его аж мотнуло. Я: *виновато* Упс сына продолжает каверкая: Ай дид ит эгейн, айм плей вив ё харт.....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мы сегодня были у хирурга (проходим мед.комиссию в садик). А она у нас врачей боится, с порога начала плакать. Мы с ним вдвоём пытаемся её успокоить и футболку поднять, чтобы животик посмотреть. Она упирается и рыдая кричит: "Ну пожалуйста, не надо на него смотреть, я правда ничем не болею, правда, поверьте..."
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
гуляем во дворе.. с нами рядом ходит тетенька преклонных лет странного вида.. сначала она повисела на турнике, потом на лестнице полазила.. потом пошла на карусели кататься, а у даши там сумка.. Та пошла сумку забирать, услышала что-то вроде "не забирай. я немного покатаюсь и уйду".. возвращается Даша ко мне - глаза большие. тон .. хм.. ну такой, в общем - "ой. рано у нас мама психдиспансер снесли" - "его не снесли, его перевезли в другое место" - "правда? так они там наверное уже заколебались в окно выглядывать, скоро к нам эта тетенька придет или нет, все глаза уж проглядели" кого я вырастила. боже мой.. сама вроде не язва, муж тем более..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
гуляем во дворе.. с нами рядом ходит тетенька преклонных лет странного вида.. сначала она повисела на турнике, потом на лестнице полазила.. потом пошла на карусели кататься, а у даши там сумка.. Та пошла сумку забирать, услышала что-то вроде "не забирай. я немного покатаюсь и уйду".. возвращается Даша ко мне - глаза большие. тон .. хм.. ну такой, в общем - "ой. рано у нас мама психдиспансер снесли" - "его не снесли, его перевезли в другое место" - "правда? так они там наверное уже заколебались в окно выглядывать, скоро к нам эта тетенька придет или нет, все глаза уж проглядели" кого я вырастила. боже мой.. сама вроде не язва, муж тем более..
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
После простуды пошли в садик. Вечером интересуюсь - Егор, в садике горло болело? - нет, только сопельки были - ой, я ж утром забыла тебе платочек оставить как же ты без платочка обходился? - а я их так засмаркивал (показывает как втягивает носом)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Иона писал(а):
После простуды пошли в садик. Вечером интересуюсь - Егор, в садике горло болело? - нет, только сопельки были - ой, я ж утром забыла тебе платочек оставить :-[ как же ты без платочка обходился? - а я их так засмаркивал (показывает как втягивает носом)
логично, слушай.. высморкал-засморкал..
Vifsla писал(а):
Инна! Инна! и я! И я - твоя дочь
мож, это.. ты лучше Дашкина мать? куда мне еще одну дочку..четвертую..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл