Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
any писал(а):
а что она мужу говорила про шубу, круис и брюлики?
Говорила, что сама купила, что на день рождения подарили и т. д. _crazy_ В их семье вопрос денег- не вопрос, у них крупный бизнес. Там, по-моему, вообще муж не в курсе, сколько брюликов у жены, одним больше, одним меньше А в отпуск они и так часто по отдельности ездят(бизнес общий, вдвоем вырваться не удается) А да, еще командировки бывают
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Юлька писал(а):
да я и не обращаю... если мой найдёт любовницу я просто пипец удивлюсь и по моему даже не расстроюсь))))))))))
аналогично
моего когда в ресторане после выпитого на парные танцы тянет, а я не хочу, начинается атракцион , мы ему вместе партнершу выбираем, причем он меня спрашивает, а как подойти, что я скажу
моего когда в ресторане после выпитого на парные танцы тянет, а я не хочу, начинается атракцион , мы ему вместе партнершу выбираем, причем он меня спрашивает, а как подойти, что я скажу _rjaka_
ой, девочки, я тут в тырнете читала про женщину-кактус! Её кактус уколол и она от него ДНК подхватила, прикиньте! Теперь перерождается на глазах, иголки уже по всему телу прут!
*в панике, куда пристроить домашнего скунса, утконоса и ехидну*
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
а вдруг тебе попался тот единственный на свете, который не изменяет?)) или свою порцию любовниц он уже использовал в первом браке и больше не будет)
"Наших в городе много" (с) Не думайте так плохо.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
если, как говорят опытные, муж все равно будет иметь любовницу, может, позаботиться заранее, любовника себе найти? чтоб потом так обидно не было, что он гулял, а ты у окна сидела его ждала)))))
Вот из-за таких как ты...*********************
я обычно говорю: "немцы вторую мировую проиграли"
а вот послушаем,что вы скажете через 20 лет(с). пока не считается..
С таким ритмом жизни и работы через 20 лет я пожалуй только говорить об этом и смогу... Ну может лежать ещё. Немного. Рядом.
ну раз время на женские форумы находится.. то и на другое может найтись.. было бы желание..
Причём тут время? Я про износ говорю. Моральный и физческий.
ну Юль, я не знаю, может сама ему найдёшь? ато у всех есть а у твоего нет, не жалко мужика?
Блин, и мне поискать штоль? Муж приходит домой сразу после работы, минута в минуту, деньги приносит все (расчетки тоже, подработок нет), в командировки не ездит, на работе одни мужики, все выходные с семьей. Ну и где найти такую дуру, если ему совершенно некогда, а главное не на что?
_rjaka_ Блин, и мне поискать штоль? Муж приходит домой сразу после работы, минута в минуту, деньги приносит все (расчетки тоже, подработок нет), в командировки не ездит, на работе одни мужики, все выходные с семьей. Ну и где найти такую дуру, если ему совершенно некогда, а главное не на что?
прям про нас)))))))) только без расчёток))) у нас в конвертике "чёрненькая" по расчёткам у нас ваще б и половины не было)))) командировка - вчера в Магнитку ездил))) но точно знаю в Магнитку фотки есть)))))))))) и женсчины на работе есть))) куда без них))) и на корпоративы ходит)) редкие))) мой правда подрабатывает))) но там где его точно всегда видят мои родственники)))))))))))))))))))) вопрос может я что то не угляделаааааааа?????????? ))))))))) вчера приехал из командировки уехал в 6 утра...в 23.00 приехал....упал и спать)) правда с работы пришёл я ему ещё ребёнка подвесила..а потом папа засыпает раньше меня))))