Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
МАНЕЧКА писал(а):
Я бы с удовольствием купила игрушки _car_ А вот наликом в карман НЕА
не только игрушки необходимы саддику- на них-вы сдаете в фонд групы, а мат помощь- песок привезти в песочницы, краску-участки красить, ковер в музык зал итд итп- туда деньгами.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нежнейшая писал(а):
не только игрушки необходимы саддику- на них-вы сдаете в фонд групы, а мат помощь- песок привезти в песочницы, краску-участки красить, ковер в музык зал итд итп- туда деньгами.
ну значит купите ковёр))) или песка машину привезёте))))
блин я готова наликов в карман)) хочу детский сад))))
очредь не дошла))) но я так ищу...)) мы живём на границе Кировского и Ленинского района)) вот где найду туда и пойдём) точнее уже где я и дед найдём)))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Нежнейшая писал(а):
где как, могут и 7 попросить, могут и 30.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
ой цены на самом деле разные я просто знаю реального человека кто 50 000 р отдал за детский сад в Кировском районе....11 детский сад...сама в него ходила...))и брат ходил))) прям осенью отдали...потому что мама с папой развелась и она приехала из другого города с ребёнком и на работу надо идти, а садика нет...вот с них 50 000 и попросили, а она простите безработаная была))) тут уж хоть что напиши не поможет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Девочки, не путайте понятия, одно дело когда вы поступаете в сад без наличия путевки и потому платите круглую сумму, другое когда вы идете с путевкой и оказываете посильную помощь! я вот ни копейки не платила когда мы в садик пришли принеслипутевку про сборы в группе я молчу, это отдельный разговор
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
КатошечкА писал(а):
Девочки, не путайте понятия, одно дело когда вы поступаете в сад без наличия путевки и потому платите круглую сумму, другое когда вы идете с путевкой и оказываете посильную помощь! я вот ни копейки не платила когда мы в садик пришли принеслипутевку про сборы в группе я молчу, это отдельный разговор
я тож ниче не платила- но только благодаря знакомствам- а вся группа платила- покупали в фонд садика- кровати детские по 3000, а уже потом и на ремонти на игрухи и в фонд группы...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Юлька писал(а):
ой цены на самом деле разные я просто знаю реального человека кто 50 000 р отдал за детский сад в Кировском районе....11 детский сад...сама в него ходила...))и брат ходил))) прям осенью отдали...потому что мама с папой развелась и она приехала из другого города с ребёнком и на работу надо идти, а садика нет...вот с них 50 000 и попросили, а она простите безработаная была))) тут уж хоть что напиши не поможет