Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Солнцеклеш писал(а):
а мне пофиг))
Вот уж не поверю, что может быть пофиг, когда муж твой к какой-то бабе как на работу ходит лет эдак 5, содержит ее, дарит ей шубы, бриллианты, а с тобой например, на море едет или ребенку своему что-то покупает.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Magic писал(а):
Вот уж не поверю, что может быть пофиг, когда муж твой к какой-то бабе как на работу ходит лет эдак 5, содержит ее, дарит ей шубы, бриллианты, а с тобой например, на море едет или ребенку своему что-то покупает.
мой точно не содержит и бриллианты не дарит))) а если сможет, да еще чтобы я не заметила, что скажешь - молодец))))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Magic писал(а):
вот если б на море не ехал и ребенку не покупал, тогда конечно не пофиг)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Magic писал(а):
дык ить он дома то не докладываецца))) а бабе не шубки, бабе автомобили-квартиры дарят.. из тех что я знаю)))
Лилька, о твоем пока ничо не знаю))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Солнцеклеш писал(а):
мой точно не содержит и бриллианты не дарит))) а если сможет, да еще чтобы я не заметила, что скажешь - молодец))))
Дык понятно, что отчет жене не представляют. Но тайное как правило становится явным. И что-то я ни одной женщины не знаю, которая после этого сказала бы: А мне пофиг! К тому же мы ведь говорим не об олигархах, а людях обычных с обычными, пусть и хорошими з/пл. И что-то я слабо представляю, что можно вот так без ущерба для семьи содержать еще одну женщину.