Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
получили путевку в сипайловский детсад, хотим пристроить( продать), так как болеем, в садик в этом году точно не пойдем... кому интересно звоните 89656455717
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Lady Diana писал(а):
получили путевку в сипайловский детсад, хотим пристроить( продать), так как болеем, в садик в этом году точно не пойдем... кому интересно звоните 89656455717
Участий в СП:33
Баллы репутации: 1
Сипайловские мамочки, подскажите, плиз, в каких садиках есть группа продленного дня? Не до 19,00 как обычно, а группа где после 7 вечера всех детей оставляют за доп. плату. Работаю по графику до 19,30, поэтому и думаю в какой садик проситься?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Shelvl писал(а):
Как раз я бизнес не делаю, и как продать не знаю. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Поэтому честно и отказалась, чтобы место другим досталось.
так я ж не про вас, а про пост выше
Lady Diana писал(а):
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Елана писал(а):
Девочки, а тот список что выкладывали выше, это что вообще за список??? месяц назад в РОНО меня заверили, что все, вставшие в 2009 году на ТЦБ получают садики, а счас позвонила - мне сказали что 2009 в пролете! и никакой список они никуда не выкладывали! Я хочу сходить куда-то выше, в министерство или администрацию, если кто знает подскажите пожалуйста кому РОНО подчиняются и куда мне идти с просьбой разобраться? и еще кому, на ТЦБ вставшие в 2009 году, обещали садики, вам что говорят? дадут?
мы на тцб, встали в очередь в марте 2009, нам дали на днях путевку в 157 садик.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Нимродель писал(а):
В свое время искала информацию по теме и не нашла. Хочу написать про наш садик 197, отличный садик и воспитатели отличные (во всяком случае в нашей группе). На утренниках всем детям дают возможность выступить . Родителей просят помочь, вот например меня просили сшить халат врача, а мужа - горку зимой сделать. Сборы на ремонт 500 рублей. Мой сыночек ходит с удовольствием.
полностью согласна, мы тоже в этот садик ходим, у нас правда денег на ремонт даже не собирали (пока ), папу у нас пару раз просили только шкафчики повесить навесные и горку тоже делал, и все. Воспитатели у нас в группе тоже отличные, дочка с огромным удовольствием в садик ходит, даже когда болеет всегда спрашивает: ну когда я уже в садик пойду
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Wendy писал(а):
полностью согласна, мы тоже в этот садик ходим, у нас правда денег на ремонт даже не собирали (пока ), папу у нас пару раз просили только шкафчики повесить навесные и горку тоже делал, и все. Воспитатели у нас в группе тоже отличные, дочка с огромным удовольствием в садик ходит, даже когда болеет всегда спрашивает: ну когда я уже в садик пойду
Нимродель писал(а):
В свое время искала информацию по теме и не нашла. Хочу написать про наш садик 197, отличный садик и воспитатели отличные (во всяком случае в нашей группе). На утренниках всем детям дают возможность выступить . Родителей просят помочь, вот например меня просили сшить халат врача, а мужа - горку зимой сделать. Сборы на ремонт 500 рублей. Мой сыночек ходит с удовольствием.