да ну вас, какие вы, девочки, материалистки... Мне бы просто мальчика молоденького, хоть и без денюх, но с голодом в глазах...эээх _tututu_ А вообще муж недавно из командировки у меня, пока не присытился, я довольна, вообще-то...
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Из разговоров на работе врач-уролог о пациенте 48 лет - об его импотенции, анализах и тп. наша молоденькая медсестричка лет 25 - а что в 48 он еще и сексом хочет заниматься?
половина присутствующих выпала в осадок вторая половина начала громко смеяться.....
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
NETIM писал(а):
Из разговоров на работе врач-уролог о пациенте 48 лет - об его импотенции, анализах и тп. наша молоденькая медсестричка лет 25 - а что в 48 он еще и сексом хочет заниматься?
половина присутствующих выпала в осадок вторая половина начала громко смеяться.....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина$ писал(а):
Я думаю, у таких мужей жены в курсе их похождений
неее, в курсе у дураков и сволочей, а у тех, кто отдыхать ходит скорее всего не в курсе, поэтому так много женщин, которые убеждены, ну вот мой то не изменяет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Пау, у тебя ребзю самому маленькому сколько?... Просто, у меня лично всё вернулось на круги своя, вся моя озабоченность на месте, после завязки с грудным вскармливанием! Теперь я снова женщина!!! а не корова...
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
DD писал(а):
О, буду глазки теперь опускать, когда мимо проходить буду)))))))
Я этой профессурой помоталась по коммандировкам по РБ в свое время и каждый второй предлагал приятно время провести. Но может я как-то неправильно устроена или молода еще, но не могу представить себе ситуацию с любовником. Вот как так: с одним спишь, деньги-шубы у него берешь, потом домой приходишь и как ни в чем не бывало спишь с другим, и ему любимый говоришь. Блин, это же как надо нагло врать в глаза уметь? Потом если мужчина допускает, что его женщина спит с другим и спокойно на это реагирует, ха еще и денег дает, то что это за мужик такой? Или что это за отношение к женщине? Типичная проституция!