видать не плохо сама зарабатывала)))))) хааа, не представляю как меня в круиз муж одну отпустит))))) ...толи муж совсем , толи жена слишком умная)))
Для мужа жена - в командировке
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
и такая загорелая все из командировки . Хотя у меня подруга как то мужа в командировку так собирала, а он на море с любовницей укатил. По приезду ведь тоже не догадалась, видать все время только в номере были)))) и зачем надо было так далеко уезжать
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Буду мамой... писал(а):
если б все такие любовники были, думаю много бы кто захотел тоже полюбовничать)))))))
эт пока молодые и амбициозные девушки так себя ведут, им надо все и сразу пока молодые и на них ведуться ИМХО потом то начинают думать о своей семье и что будь она на месте жены-ей такое бы не понравилось
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня у знакомого была любовница,замужняя дама. Так вот он ей дарил брюлики,норковую шубу.Она с ним 10 лет встречалась.А самый прикол,он купил ей серьги,а она через неделю жалуется что потеряла сережку,так он ей еще одни купил.Он с ней расстался и через какое то время узнал,что у нее еще один такой же был
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
У меня тоже есть такие знакомые. Одна (52 года), овдовев десять лет назад, сейчас встречается с двумя или тремя мужиками. Причем у неё даже типа расписания есть: пятница - Вася, четверг - Петя и т.д. Все они женаты, все дарят ей деньги, украшения, одежду, ездит с ними отдыхать. Мысли выйти за кого-то из них замуж или даже жить с ними у неё нет. Зачем мне за ними бегать, стирать, готовить кушать и т.д. Пусть с женой живёт. Другая - 58 лет встречается исключительно с мужчинами лет на 15-20 моложе её. Никого не осуждаю, всякие есть люди и жизненные ситуации, но считаю это определенной формой проституции.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Magic писал(а):
У меня тоже есть такие знакомые. Одна (52 года), овдовев десять лет назад, сейчас встречается с двумя или тремя мужиками. Причем у неё даже типа расписания есть: пятница - Вася, четверг - Петя и т.д. Все они женаты, все дарят ей деньги, украшения, одежду, ездит с ними отдыхать. Мысли выйти за кого-то из них замуж или даже жить с ними у неё нет. Зачем мне за ними бегать, стирать, готовить кушать и т.д. Пусть с женой живёт. Другая - 58 лет встречается исключительно с мужчинами лет на 15-20 моложе её. Никого не осуждаю, всякие есть люди и жизненные ситуации, но считаю это определенной формой проституции.
во молодцы тетки а...)) это ж в какой форме надо быть в писят то лет))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
паулина писал(а):
во молодцы тетки а...)) это ж в какой форме надо быть в писят то лет))
Да форма тут ни причем, это внутренняя уверенность что ли. Одна весит 75 кило, имеет животик, свисающий из штанов, попу 54 размера. И ничего, все мужики её.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Солнцеклеш писал(а):
а прикинь, мне через 13 лет тож писят будет))
ну и мне через 11. надо как то сосредоточиться
вот меня одно смущает..любовники, дарят там брюли шубы денег дают, но ведь с ними же надо трахаццо!! в писят то шисят лет!!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик