Мы пешком нормально доходим до садика, честно говоря в 2,5 года коляска давно уже убрана была, а вот зимой санки пригодились. Санки и коляски вроде никто у нас в садике не оставлял, да и нет у нас в садике такого закутка. А лучше всего когда папа в садик дочку перед работой завозит, ни каких капризов, мама ты дома оставайся, а мы с папой на работу пошли .
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Фасолька писал(а):
Мы пешком нормально доходим до садика, честно говоря в 2,5 года коляска давно уже убрана была, а вот зимой санки пригодились. Санки и коляски вроде никто у нас в садике не оставлял, да и нет у нас в садике такого закутка. А лучше всего когда папа в садик дочку перед работой завозит, ни каких капризов, мама ты дома оставайся, а мы с папой на работу пошли .
это да....я своих в этом году тоже провожала и спать ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Фасолька писал(а):
Зх, нам такое точно не светит! Наш папа уже в 8:30 в предоперационной. Так что, это часть на мне.
у вас, в смысле веранды нет? или в веранде уголка? А где песочные игрушки тогда хранятся? МАНЕЧКА, садики с 7ми часов работают в целом..
Веранда у нас есть, но открытая со всех сторон, просто коробка со стеной и бортиками. Лопаты зимние хранились в группе в раздевалке, песочные наборы тоже у каждого свой в шкафчике.
Садики, да с 7 в основном работают, наш папа дочку к 7-30 приводит, единственное условие - минимум переодеваний, куртку, кофту снял, сандалики поменял и все.
у нас на веранде санки ставили, причем не закрывали ничего, говорили, что все-равно только все свои ходят.
Не, у нас такое не прокатит. Территория садика проходной двор (( Целый год уж с заведующей бодаемся, чтобы закрывали ворота, через которые машина с продуктами подъезжает, хватает их максимум на неделю, потом опять на распашку все. Калитку одну закрыли, к которой тропинка прям через площадку детскую проходила (рядом с верандой), так через забор перелазят.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ailita09 писал(а):
У вас уже путевка на руках да? Когда идете?
И еще,заранее можно медкомиссию пройти?
да идем. путевку уже сдали в садик. мед осмотр действителен 6 мес. анализы 2недели
можно самим пойти в книжный купить карту мед. для образовательных учреждений и проходить по тихоньку.. как я и сделала
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ещё вопросик
При поступлении в детсад необходимо оказывать какую-то мат. помощь? Намекают или просят? Просто думаю: к чему готовиться-то? Со школой всё ясно: там прям с порога говорят: что почём
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
МАНЕЧКА писал(а):
Ещё вопросик При поступлении в детсад необходимо оказывать какую-то мат. помощь? Намекают или просят? Просто думаю: к чему готовиться-то? Со школой всё ясно: там прям в порога говорят: что почём
тут тоже просят. либо отработка либо мат помощь.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
МАНЕЧКА писал(а):
Ещё вопросик
При поступлении в детсад необходимо оказывать какую-то мат. помощь? Намекают или просят? Просто думаю: к чему готовиться-то? Со школой всё ясно: там прям в порога говорят: что почём