Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А может, в первый пост список вещей к садику вынесем? И по мед.комиссии можно. Очень бы помогло, думаю, тем, кто в садик только пойдет. Тем более скоро как раз новый набор групп будет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
А может, в первый пост список вещей к садику вынесем? И по мед.комиссии можно. Очень бы помогло, думаю, тем, кто в садик только пойдет. Тем более скоро как раз новый набор групп будет
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
AnirI_AveizaH писал(а):
в младшую навернае стратегический запас: труселя-майки, пижамка, колготки ишимбайские (их легче одеть), футболки, шорты или штанишки, сандальки давлекановские (их легче одеть и бюджетно). спорт форма: чешки, красные шорты, белая (?, у нас почему то желтая) футболка.
плюс еще добавлю - для таких мелких детей сандалики лучше на липучке
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
AnirI_AveizaH писал(а):
в младшую навернае стратегический запас: труселя-майки, пижамка, колготки ишимбайские (их легче одеть), футболки, шорты или штанишки, сандальки давлекановские (их легче одеть и бюджетно). спорт форма: чешки, красные шорты, белая (?, у нас почему то желтая) футболка.
на счет формы я бы не торопилась. везде разные требования. узнавать надо у воспитателей.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а у нас формы в этом году не было! и вообще чет я тут задумалась, дурачко, переодеваться деткам и ходить по холодным корридорам садик в одной футболке и шортах
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
КатошечкА писал(а):
а у нас формы в этом году не было! и вообще чет я тут задумалась, дурачко, переодеваться деткам и ходить по холодным корридорам садик в одной футболке и шортах
у нас тоже в малышей в первый год не было формы.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
AnirI_AveizaH писал(а):
пасиб.. форму пока не буду смотреть... мелкие ж они еще вот думаю сандалет наверное 2 пары в садик надо да??
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Баллы репутации: 1
Ruzana писал(а):
очень нужная инфа
А еще девчонки,мы вот скоро путевку получим,до этого стоит идти к заведующей или уже с путевкой подойти???,что то я ее боюсь И возьмут ли нас в летние месяцы?Хотя я узнавала что садик токо 1 неделю будет закрыт на ремонт
Участий в СП:9
ailita09 писал(а):
очень нужная инфа
А еще девчонки,мы вот скоро путевку получим,до этого стоит идти к заведующей или уже с путевкой подойти???,что то я ее боюсь И возьмут ли нас в летние месяцы?Хотя я узнавала что садик токо 1 неделю будет закрыт на ремонт
А что ее боятся.. Такой же человек (с ножками ). А подходить заранее не обязательно. Принимают в садик только с сентября, хотя мы пошли с августа..... С путевкой подойдете и задайте все вопросы (интересующие вас).
ailita09 писал(а):
очень нужная инфа
получите путевку и сходите, все спросите нас с 1 августа берут.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
мы вот уже почти медкомиссию прошли. 2 врача осталось...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
во всех садиках прием деток по-разному начинается! мы пошли гдет со второй половины августа стоит ещё учесть что воспитатели набирающие группу могут быть в отпуске, зачем травмировать лишний раз ребенка, приучая сначала к одному человеку, потом к другому! надо у так чтобы на время адаптации были одни и теже воспитатели
Мне девочки подсказали, что можно-она 1 год действительна, только вот анализы и педиатра непосредственно п/д садиком нужно пройти, минимум недели за 2 вроде бы
натали писал(а):
Мне девочки подсказали, что можно-она 1 год действительна, только вот анализы и педиатра непосредственно п/д садиком нужно пройти, минимум недели за 2 вроде бы
Баллы репутации: 0
Вот такой вопросик: кто-нибудь, с утра, деток везёт на каляске в детсад? Нам сейчас 2,5. Я просто не представляю, как его дотащить до сада. Он у меня такой медленный, да ещё и вредненький бывает. А так думаю: купил суперлёгкую трость, посадил и шуруй Нужна ли она?! Поделитесь опытом.