господь то какой мелочный))) мог бы пятерьмя дочками зараз одарить))
мне как то сон такой снился, что у меня пятерня родилась))) я помню сказала, что легче было когда они все вместе в одном животике были, а сейчас тяжелооооо
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
Я вообще считаю, что любовница ВСЕГДА хочет прибрать мужчину к рукам, т.к. у нас-женщин по природе своей смысл жизни и существования-СЕМЬЯ! И если женщина действительно НЕ хочет увести мужчину, то это дело времени...не созрела ещё. Так что бдите, девоньки.
_________________ Годик моему мальчику 917043 44 сорок три
...у меня бы лично случился глубокий шок, еслиб узнала, что ктото из родителей изменяет другому..может быть так считаю, потомучто выросла в полной семье, в которой все друг друга любят и имею несколько идеализированные взгляды..
У меня есть подруга, которая в подростковом возрасте узнала об изменах папы (случайно, из семьи он не уходил, родители до сих пор вместе). Последствия этой психотравмы до сих пор сказыаются на ее личной жизни.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Nastasiya писал(а):
Я вообще считаю, что любовница ВСЕГДА хочет прибрать мужчину к рукам, т.к. у нас-женщин по природе своей смысл жизни и существования-СЕМЬЯ! И если женщина действительно НЕ хочет увести мужчину, то это дело времени...не созрела ещё. Так что бдите, девоньки.
неправда
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я не хотела "прибрать" к рукам своего любовника... ... вообще ничего не хотела от него, просто развлекалась и секс был ничё так, вроде...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
рада ажиотажу в теме. хочу немного развернуть. вот мужчины, не все, но некоторые любят хвастаться, а у меня любовница... да она... а жену я люблю, это уж так...
а женщины этим хвастают?? типа - да он мне шубу купил, да он денег дал, чтоб мы с детьми на канары съездили... а мужа люблю, да...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
рада ажиотажу в теме. хочу немного развернуть. вот мужчины, не все, но некоторые любят хвастаться, а у меня любовница... да она... а жену я люблю, это уж так...
Ну это, наверное, не очень умные мужчины, потому что так слухи об этом "это уж так" и до жены доползти могут. А там уж расхлебывать придется:o Большинство не хвастаются все-таки, больше любителей в тихоря
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Энжи писал(а):
а женщины этим хвастают?? типа - да он мне шубу купил, да он денег дал, чтоб мы с детьми на канары съездили... а мужа люблю, да...
утрирую, конечно, но смысл воде понятен)
ни разу не слышала чтоб замужним женщинам любовник подарки (крупные) делал....
Думала наоборот мужчины замужних выбирают, чтоб подарки не дарить, в ресторан не водить и прочих элементов ухаживания не проявлять - "не париться" грубо говоря .
ни разу не слышала чтоб замужним женщинам любовник подарки (крупные) делал....
Думала наоборот мужчины замужних выбирают, чтоб подарки не дарить, в ресторан не водить и прочих элементов ухаживания не проявлять - "не париться" грубо говоря .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Буду мамой... писал(а):
а вот с этого поподробнее)))
у подружки наблюдала такое Была и шуба, и круиз, и брюлики и проч. Было все. Пока муж ее с любовником случайно не застукал ... Зы так до сих пор и живет... с мужем, о любовнике с ностальгией только вспоминает время от времени
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Amanta писал(а):
у подружки наблюдала такое Была и шуба, и круиз, и брюлики и проч. Было все. Пока муж ее с любовником случайно не застукал ... Зы так до сих пор и живет... с мужем, о любовнике с ностальгией только вспоминает время от времени
а что она мужу говорила про шубу, круис и брюлики?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.