Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Rostislava писал(а):
Фиг с ним, с бампером! Слава богу, что ему ничего менять не надо! ТТТ на вас!
Пасиб. Его в "зад" догнали. Муж цел, машина на ходу. Только домой зашел. Все в порядке. Всем спасибо за поддержку. В общем-то, я и не нервничала. Так, чуток огорчилась. Неприятность все-таки.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Alviris писал(а):
bluma, Юлюся, Подружка - водонагреватель форева!! Мы в прошлом году 1 раз потратились - и сейчас вообще не замечаем даже, что горячей воды нет! Я тож в Сипайлово живу. У нас проточный водонагреватель, плюсы - то, что вода не кончается , минусы - то, что струйка не очень сильная (иначе вода не успевает прогреться).
я думала про проточный, не такой как у вас, правда, но чето почитала, они эл.энергии много кушають, передумала придется опять думать а накопительный ставить некуда у нас
У меня дома накопительный водонагреватель висит над унитазом, в этом году хотим его поменять на плоский 100 л. Я очень довольна, отсутствие горячей воды не замечаем, очень удобно
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
У нас сейчас под окнами стоит вот такая штукенция! Соседи звонили в милицию. Один походил вокруг и ушел. _chelust_ Может они конечно пустые?! Разве это можно оставлять в жилой зоне, народ пугать?!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Альбина$ писал(а):
У меня дома накопительный водонагреватель висит над унитазом, в этом году хотим его поменять на плоский 100 л. Я очень довольна, отсутствие горячей воды не замечаем, очень удобно
и не замечаешь, что воду то уже дали. у нас объява висела, что до 10июня опять отключают. я в понедельник включила нагреватель, спокойно моюсь. а сегодня оказывается, что фактически воду отключили только на несколько часов понедельника. а он у меня работал 2 дня .хотя с ним лучше, чем без него.
и не замечаешь, что воду то уже дали. у нас объява висела, что до 10июня опять отключают. я в понедельник включила нагреватель, спокойно моюсь. а сегодня оказывается, что фактически воду отключили только на несколько часов понедельника. а он у меня работал 2 дня .хотя с ним лучше, чем без него.
У меня он всегда работает. Я оплачиваю воду по счетчику только холодную, получается я экономлю, ведь горячая вода почти в три раза дороже.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Vasilisa писал(а):
У нас сейчас под окнами стоит вот такая штукенция! Соседи звонили в милицию. Один походил вокруг и ушел. _chelust_ Может они конечно пустые?! Разве это можно оставлять в жилой зоне, народ пугать?!
офигеть, совсем сбрендили такое во дворе без присмотра оставлять
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vasilisa писал(а):
У нас сейчас под окнами стоит вот такая штукенция!
обалдеть А у нас во дворе в коем-то веке дворникам выдали газонокосилки. Самое интересное, что травы-то, как таковой, и нету, вроде, газонов нормальных, кот. косить требуется, отродясь не было. Но дворники исправно косят(не знаю, правда чего). А как энта штукенция трещит! Каждый день в 6 часов утра включают свою трынделку и айды айда вместо будильника весь дом поднимать... _lifchik_ Развлекаются, видать: служебный "транспорт" гос-во выделило...
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
альфияр писал(а):
а что это? ракеты?
Да, от ракет. Папа(он у меня в ракетных войсках служил) говорит, что по описанию похоже на С-300. Там белым написано, что-то типа след осмотр 2014г.Смущает вот это.
Да, от ракет. Папа(он у меня в ракетных войсках служил) говорит, что по описанию похоже на С-300. Там белым написано, что-то типа след осмотр 2014г.Смущает вот это.
А машина с военными номерами?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vasilisa писал(а):
Ну забежал, наверное, водитель чайку домой попить, осмотр-то еще не скоро, успеет