Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Деееевы.... А мы с Аней сейчас ... не знаю сколько сидели на кухне - болтали какой хороший вечер был А какой Горыныч... Эх, я на такое никогда не решусь Столько деталей, такие мелкие, столько мастерства И главное - Сёмка ТАК обрадовался!!! Вот тебе и мальчик, вот тебе и роботы... Сейчас Горик на полке его сидит - положительные флюиды посылает
Анечка, СПАСИБО тебе, дорогая! За подарок замечательный и за добрую душу
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Аня, горыныЧ суперский
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Чарли писал(а):
Аня, Горыныч - супер!!! Может ты писала, а я в танке... Кому такая прелесть?
А описание есть?
Описание есть. http://amigurumi.com.ua/pattern/38-dlya ... j-gorynych Но я схемы меняла кое в чем. Крылья делала вообще "интуитивно", т.к. мне предложенный вариант не понравился, грубо. Еще в процессе сборки отказалась от одной большой и интересной по сути детали: брюха и нижних челюстей, - из-за утяжеления каждой головы, потери гибкости шеи и в, общем-то, неестественно и грубовато смотрелось само брюхо в местах соединения. Не осилила когти (уже стыдно было столько мурыжить) и отказалась от бровей, т.к. морды Горыныча сразу принимали жутковатое выражение, а у мне нужен был оберег для мальчика, а не пугало.
Но не смотря на все "косяки", в целом, получилось то, что задумывала. Семён был очень рад, когда получил мешочек с торчащими головами. А больше, наверное, и желать нечего