Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну ващет ты тоже не бегемот, я те скажу)) очень астеничная. может в Ксеньку рыбий жир попихать?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
паулина писал(а):
ну ващет ты тоже не бегемот, я те скажу)) очень астеничная. может в Ксеньку рыбий жир попихать?
ну как бы я тоже тока этим и оправдываюсь мне тоже чуть ли не гипотрафию ставили, но всё равно нанервах уже задолбали играть,поэтому надо мучить ребенка ага!
а рыбий жир он в чём? в ампулах? или прям рыбу килограммами давать. Морепрокты уже можно?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ирин, а вообще, помнишь, сколько я плакалась, что Алиска мало весит. При этом, у нее и рост высокий был. Сколько мне мозга педиатр по этому поводу снесла. С 11 месяцев об отлучении от груди говорит. Ничего. Сейчас вон 15 кг. А бульон Ксюха тоже не ест? Моя только на него и соглашалась. Все остальное - только обманом.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
рыбий жир я когда то видела в таких капсулках типа таблеточек. как ты рыбу то в нее затолкаешь если она даже каши не ест? но штука очень полезная и несправедливо забытая нынче
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
рыбий жир я когда то видела в таких капсулках типа таблеточек. как ты рыбу то в нее затолкаешь если она даже каши не ест? но штука очень полезная и несправедливо забытая нынче
Вопрос только в том, как запихать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Nejenka писал(а):
Ирин, а вообще, помнишь, сколько я плакалась, что Алиска мало весит. При этом, у нее и рост высокий был. Сколько мне мозга педиатр по этому поводу снесла. С 11 месяцев об отлучении от груди говорит. Ничего. Сейчас вон 15 кг. А бульон Ксюха тоже не ест? Моя только на него и соглашалась. Все остальное - только обманом.
15!!!! вау! у меня старший 15кг) Бульон ест временами ага, но тоже седня буду, завтра-послезавтра не буду.
Как в анекдоте у нас: 3хразовое питание- это понедельник-среда- пятница.
паулина писал(а):
я кстати ела когда то, буэээээ
AnirI_AveizaH писал(а):
15!!!! вау! у меня старший 15кг) Бульон ест временами ага, но тоже седня буду, завтра-послезавтра не буду.
Как в анекдоте у нас: 3хразовое питание- это понедельник-среда- пятница.
Ирин, у нас тоже так было. 15 кг, ага. Но она засчет того, что у нее именно мышечная масса. Жира вообще нет. Мышцы есть. Тело плотненькое такое. Мы одно время только на супчиках - бульончиках жили.
AnirI_AveizaH писал(а):
Блн состаршим я думала 10кг в год это мало, оказ-ся это почти нормально было.
Ирин, как только я смирилась, моя стала более-менее есть. А, кстати, макарошки моя очень уважает. Я Хайнц даю, детские. они меленькие, и красивые. есть ракушки, звездочки и фигурки. Фигурки самые мелкие, звездочки чуть крупнее, а ракушки - самые крупные. Не пробовали вы? Моя их с мясным пюре любит.
Nejenka писал(а):
Ирин, как только я смирилась, моя стала более-менее есть. А, кстати, макарошки моя очень уважает. Я Хайнц даю, детские. они меленькие, и красивые. есть ракушки, звездочки и фигурки. Фигурки самые мелкие, звездочки чуть крупнее, а ракушки - самые крупные. Не пробовали вы? Моя их с мясным пюре любит.
я такие ракушки брала ещё полгода назад. И как тока не готовила, Надо попобывать ещё раз дать
В меня дети пошли походу. Воспиталки в яслях в восторг приходили если вдруг за день я съедала кусок хлеба.
Ирина, отстань от ребенка))) Ребенок- это прекрасная саморегулирующаяся система, которая знает свои потребности. ГВ есть? Значит витаминов и питательных веществ хватит, от недостака будешь ты страдать, она из тебя все, что надо вытянет. Перекусов нет? Значит аппетит не перебиваешь, ей действительно хватает. Ребенок здоровый, активный, веселый? Все нормально. А на мнение окружающихврачейтебе не наплевать? Читала где-то, что жировые клетки активно размножаются в младенчестве и подростковом возрасте, потом их количество неизменно, только размер увеличивается. Поэтому перекармливание в этом возрасте особенно вредно. Моя пухляшка тоже ничего не ест сейчас, но она старыми запасами живет, видимо. Уже 4 месяца вес на одной отметке. И поправляласт раньше тоже на ГВ. прикорм особо не жаловала никогда.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
нас педиатр не напрягала в 8 месяцев спросила, чего мы едим, я перечислила, она кивнула. в карточке, конечно, пишет, что рост выше нормы, вес ниже нормы, но ни слова мне не говорит))