Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Солнцеклеш писал(а):
а если это любовь, милочка. вот о чем вы должны были подумать в первую очередь (с) )))
Лиль, вот неоднозначность получается: у медали две стороны. Вспомним пример брошеных жен с детьми, "вырастивших" своих мужей. У мужей любовь, а жены брошены... Ладно, если все полюбовно и адекватно. А когда мужчина считает, что он "никому ничего не должен"? Так что вопрос о "цене" очень даже актуален.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
Нежнейшая писал(а):
Дети не менее счастливы живя с мамой, чем с папой и мамой- чего жалеть то их?
Если мамаша нервная и с головой уже плоховато на фоне любви к мужчине - то это не есть хорошо для малыша. Мамы-одиночки (которые одни рожают или расстаются с папами) они более спокойные что ли, погружаются в детя и ему любви и нежности хватает. может я не права...
_________________ Годик моему мальчику 917043 44 сорок три
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Nastasiya писал(а):
Если мамаша нервная и с головой уже плоховато на фоне любви к мужчине - то это не есть хорошо для малыша. Мамы-одиночки (которые одни рожают или расстаются с папами) они более спокойные что ли, погружаются в детя и ему любви и нежности хватает. может я не права...
Ну после расставания любовь к мужчине- плавно перенесется на его продолжение- ребенка. (Ну это в идеале))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Nastasiya писал(а):
Что-то меня попёрло Начальник как-то был у меня, оч богатый. У него была жена и 4 дочки, завёл себе любовницу - официально!!!! не скрывал не от кого, все знали. Так она ему тоже дочу родила. А он о мальчике мечтал, наследство всё передать! Вот поговаривали, что его за лядство господь наказал....
у нас другой пример есть, три сына у начальника а о дочке мечтал, любовница опять же сына родила
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Нежнейшая писал(а):
Дети не менее счастливы живя с мамой, чем с папой и мамой- чего жалеть то их?
ага, очень счастлив ребенок, видя что папа постоянно мечется между двумя семьями и видя, скорее всего несколько переживающую по этому поводу маму...у меня бы лично случился глубокий шок, еслиб узнала, что ктото из родителей изменяет другому..может быть так считаю, потомучто выросла в полной семье, в колторой все друг друга любят и имею несколько идеализированные взгляды.. здесь обсуждалась ситуация не когда ребенок живет только с мамойц, а когда один м...к мечется между любовницей, от которой ребенок и женой, от которой ребь тогоже возраста
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Эхо писал(а):
Лиль, вот неоднозначность получается: у медали две стороны. Вспомним пример брошеных жен с детьми, "вырастивших" своих мужей. У мужей любовь, а жены брошены... Ладно, если все полюбовно и адекватно. А когда мужчина считает, что он "никому ничего не должен"? Так что вопрос о "цене" очень даже актуален.
Ничего не поняла. Хочешь сказать, если мужчина сволочь, то его любовгница значит прадажна?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Torry писал(а):
мне кажется, это придумал ктото в свое оправдание
я выросла в неполной семье, у моего ребенка- полная. Не могу сказать что я была менее счастлива, наоборот!- у мамы было гораздо больше времени почитать-погулять- поболтать со мной.
ага, полные семьи тоже бывают разные - н-р такие, одну из которых описывали выше, и неполные тоже... вот снова, изначально я совсем в др. разрезе рассматривала, еще раз повторю - неважно, полная семья, неполная, в первой - есть папа и семья полная, ено этот папа мечется между семьей и любовницей - врядли в этой семье спокойная счастливая мама - вторая семья - не полная, но там этот папа периодически появляется - и тож мама врядли счастлива очень...вы обобщаете, а говорилось о ситуации определенной
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не каждая мать прям полностью растворится в ребенке, потерпев неудачу в личной жизни.. кто-то начнет новую любовь искать, кто-то способ заработать.. и ребенок при этом будет ну просто офигительно как счастлив, конечно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
не каждая мать прям полностью растворится в ребенке, потерпев неудачу в личной жизни.. кто-то начнет новую любовь искать, кто-то способ заработать.. и ребенок при этом будет ну просто офигительно как счастлив, конечно..
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Изюмка писал(а):
лишь бы ребенка в разрыве не винила..тогда уж полный
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
У нас на работе есть женщина более 50лет ей, у нее любовник уже около 30лет женат, есть своя семья. Всех все устраивает (ну их двоих, жену думаю не устроило бы точно). ТАк когда ее кто то спросил почему она не родила себе, она ответила я счастлива, что не родила, но и папика (так она его назыает) от себя теперь не отпущу. И еще говорит нет его плохо, как придет, так прям не могу дождать когда уйдет. И не хотела ни разу за 30 лет его увести из семьи.
Это конечно она не мне рассказывала, а кому то из коллег, а там уж по цепочке из кабинета в кабинет (как обычно в женском коллективе).
Вроде и молодец, что из семьи не увела, ну и с другой стороны зачем его держать, если хочешь чтобы скорее ушел (ну это тоже наверное со временем только так стало).
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Nastasiya писал(а):
Что-то меня попёрло Начальник как-то был у меня, оч богатый. У него была жена и 4 дочки, завёл себе любовницу - официально!!!! не скрывал не от кого, все знали. Так она ему тоже дочу родила. А он о мальчике мечтал, наследство всё передать! Вот поговаривали, что его за лядство господь наказал....