Почему так написала, наверное, это больше взгляд на то, как люди в большинстве случаев мучаются в результате окончания сказки (если это было не от скуки, а на реальных чувствах). Приятно забвение, болезнно прозрение. Знаю только один пример встречи юной девушки и женатого мужчины, который, чтобы закончить отношения, увез ее в Сочи, снял там ресторан на ночь и подарил кольцо в память о прекрасно проведенном времени. В остальных случаях заканчивалось руганью, вместо "спасибо, все было замечательно". Так что если чей-то личный опыт задела своим выражением, прошу прощения.
Так что у меня даже вопрос созрел: почему чаще страсть заканчивается раздачей "какашек", а не золотых колец и хотя бы слов благодарности?..
может потому, что золото это тоже типа "какашки" но поприличнее?... Ведь всё материально, заметь, и то и другое!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
Тож расскажу исторку подруги: Поженились они со след данными она любит, а он нет. В итоге 14 лет вместе живут, 2 прекрасных детей. Совместный секс за последние 5 лет только случайный (по пьяни) или для зачатия (как было для 2-го малыша). Она знает, что он гуляет, раньше пыталась что-то делать, а потом сама тож гулять начала (назло мужу, да и просто физически надо). Бывают у неё истерики на эту тему, но потом всё возвращается на места, живут хорошо, в достатке, разводится не собираются, обоих "устраивают" такие отношения, скоро за третьим малышом пойдут. Причём она красотка (и лицо и тело - сказка), а он как йети..))) и этот йети предпочитает спортивных девочек с подтянутыми попами и животами. Сама подруга говорит, что надо чтобы тебя (т.е. женщину) любили, а не наоборот, тогда всё хорошо складывается.
_________________ Годик моему мальчику 917043 44 сорок три
Ещё одна девочка до сих пор ждёт любимого, даже сынулю родила. А у него жена, от которой он уже несколько лет уходит и тоже сын (одногодки). Вот он и мутузит обоих "завтраками". Эгоист одним словом.....малышей жалко.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Nastasiya писал(а):
Ещё одна девочка до сих пор ждёт любимого, даже сынулю родила. А у него жена, от которой он уже несколько лет уходит и тоже сын (одногодки). Вот он и мутузит обоих "завтраками". Эгоист одним словом.....малышей жалко.
А я таких не жалею, каждая из них- приспособленец в этой ситуации. К нам относятся так -как мы это позволяем. Почему Он должен выбирать? ему удобно, им тоже. все будет продолжаться пока кто то не полюбит СЕБЯ сильнее, или не найдет более удобный вариант
Что-то у меня много историй оказывается....даже не знаю хорошо это или нет. Взрослая уже семья (около 15 лет вместе), дочь большая. Случайно узнаётся, что у мужа на стороне ребёнок (3-4 года), где-то в деревне нагулял.... Жена красотка, сам страшнёнький, чё его потянуло на деревеньщину (я фото видела...там водки много надо!) в итоге она его простила, они обвенчались!!!! (хотя он мусульманин) Сейчас вроде всё нормально.
Что-то у меня много историй оказывается....даже не знаю хорошо это или нет. Взрослая уже семья (около 15 лет вместе), дочь большая. Случайно узнаётся, что у мужа на стороне ребёнок (3-4 года), где-то в деревне нагулял.... Жена красотка, сам страшнёнький, чё его потянуло на деревеньщину (я фото видела...там водки много надо!) в итоге она его простила, они обвенчались!!!! (хотя он мусульманин) Сейчас вроде всё нормально.
Как то вы на красоте физической слегка зациклены, ИМХО...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Nastasiya писал(а):
Что-то у меня много историй оказывается....даже не знаю хорошо это или нет. Взрослая уже семья (около 15 лет вместе), дочь большая. Случайно узнаётся, что у мужа на стороне ребёнок (3-4 года), где-то в деревне нагулял.... Жена красотка, сам страшнёнький, чё его потянуло на деревеньщину (я фото видела...там водки много надо!)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Нежнейшая писал(а):
А я таких не жалею, каждая из них- приспособленец в этой ситуации. К нам относятся так -как мы это позволяем. Почему Он должен выбирать? ему удобно, им тоже. все будет продолжаться пока кто то не полюбит СЕБЯ сильнее, или не найдет более удобный вариант
насколько я поняла, пишут, что малышей жалеют, а не мам их
Что-то меня попёрло Начальник как-то был у меня, оч богатый. У него была жена и 4 дочки, завёл себе любовницу - официально!!!! не скрывал не от кого, все знали. Так она ему тоже дочу родила. А он о мальчике мечтал, наследство всё передать! Вот поговаривали, что его за лядство господь наказал....