Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
mamaAni писал(а):
Почему "подростков"? (Например, песню "Предательство" совсем не подросток написал)
Городницкий - хороший мужик,лублу его песни,но эта - ....именно максимализму в ней через край...Имхо,канешш... Поэтому и говорю - отношу (я отношу,никого не заставляю так же думать) это слово к подростковому словарю... Ну,в моем личном лексиконе нет такого слова... В моей жизни много всяких моментов бывало, и в личной жизни тоже,но вот чтобы прям ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ называть какие-то вещи -это слишком громко и ...безответственно,что ли...Т.е. назвать-то я могу,но пустозвонством это будет...Точно! Просто я сама несу ответственность за себя и свои поступки,поэтому меня невозможно предать...
Давай конкретизируем.. Наверное не просто мужчина, а чей-то муж, скорее всего не с девушкой, а с женщиной. Что он предал? Ничего, если придя домой он честно сказал жене, что сегодня вечером он хорошо провел время и не против, если она так же хорошо повеселится. Но если придя домой опустив глазки в пол будет жаловаться, что много работы и начальник сволочь, а потом ляжет на диван и будет просить то чаю то супу и нудить жене, что на работу юбка короткая.... А предал я считаю человека, который ему верил.
Ну тут не любовница, а случайная связь подразумевается... Любовница, это уже что-то постоянное, с претензией на чувства...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Жизель писал(а):
Впрочем тебе Нежнейая не понять.. Ругая Ягодку ты и сама не очень-то пушистая и как в анекдоте каждый болеет за свою команду..
Хитрость в том, что я готова принять, что я нифига не пушистая, и я не буду всех убеждать в обратном. А верить можно только себе.Тогда не будет горьких разочарований и надуманых измен.
Хитрость в том, что я готова принять, что я нифига не пушистая, и я не буду всех убеждать в обратном. А верить можно только себе.Тогда не будет горьких разочарований и надуманых измен.
Эх, Нежнейшая, все мы стараемся как-то скрыть свои особо уродливые стороны, просто каждый делает это, как умеет... ты вот резкая и колючая, и это твоя маска!
ну если и жене такое же пдразумевается и открыто проговаривается, то это просто образ жизни...
дурацкий, я вам скажу образ жизни... надо разводиться тогда уж и что-то другое подыскивать себе. А про измены,... чем меньше знаешь, тем крепче спишь, ИМХО...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Золотая Рыбка писал(а):
Городницкий - хороший мужик,лублу его песни,но эта - ....именно максимализму в ней через край...Имхо,канешш... Поэтому и говорю - отношу (я отношу,никого не заставляю так же думать) это слово к подростковому словарю... Ну,в моем личном лексиконе нет такого слова... В моей жизни много всяких моментов бывало, и в личной жизни тоже,но вот чтобы прям ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ называть какие-то вещи -это слишком громко и ...безответственно,что ли...Т.е. назвать-то я могу,но пустозвонством это будет...Точно! Просто я сама несу ответственность за себя и свои поступки,поэтому меня невозможно предать...
Вот смотри, если ясейчас пойду себе другого мужчину найду, чтобы спать с ним, это же будет предательство мужа?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Жизель писал(а):
Давай конкретизируем.. Наверное не просто мужчина, а чей-то муж, скорее всего не с девушкой, а с женщиной. Что он предал? Ничего, если придя домой он честно сказал жене, что сегодня вечером он хорошо провел время и не против, если она так же хорошо повеселится.
всё верно, даже никто запрещать не будет - человек то внутренне свободен (не смотря на штампы в паспорте и наличие детей) только приэтом дверь будет нараспашку, потому как всё равно это предательство ВЕРНОСТИ пысы - и вообще я брезглива, даже если учесть что измена - это только физиолгоия, но обмен жидкостями не исключён - поэтому беееее аха, я по определению Рыбки - подросток-максималист
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Лилия писал(а):
пысы - и вообще я брезглива, даже если учесть что измена - это только физиолгоия, но обмен жидкостями не исключён - поэтому беееее аха, я по определению Рыбки - подросток-максималист
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Еленик писал(а):
в смысле остальные другие все "грязные"?
ну почему грязные? другие женщины - не я, а другие мужчины - не мой муж серьёзно - на одном корпоративе один коллега на прощание чмокнул в губы - копец чё со мной было у меня клиника да?