Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Нежнейшая писал(а):
по -моему измены просто не сушествует. Я это уже обсуждала в другой теме.
предательство зато существует, спать/флиртовать и т.п. с другим, зная, что супругу это будет неприятно - это предательство, ИМХО, ну или в отношениях полов это изменой называют
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
ты правда в это веришь в данном конкретном примере?
Нууу, а почему не верю то?... Знаю одну дамочку, она работала, как лось, всю жизнь, муж дома сидел, на её шее, побухивал иногда... Она сбежала от него к другой, очень деловой и красивой, между прочим... Теперь все счастливы вполне, кроме мужа-захребетника...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Медведа писал(а):
предательство зато существует
А что есть предательство? вот честно - я это слово отношу к словарю подростков-максималистов... Этим словом,как мне кажецца,любят называть слишком многие вещи,которые как таковым предательством не являются...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
людик писал(а):
Нууу, а почему не верю то?... Знаю одну дамочку, она работала, как лось, всю жизнь, муж дома сидел, на её шее, побухивал иногда... Она сбежала от него к другой, очень деловой и красивой, между прочим... Теперь все счастливы вполне, кроме мужа-захребетника...
а дети ее где?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Золотая Рыбка писал(а):
А что есть предательство? вот честно - я это слово отношу к словарю подростков-максималистов... Этим словом,как мне кажецца,любят называть слишком многие вещи,которые как таковым предательством не являются...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
каждому свое Для кого то и секс на стороне, постоянная любовница, просто роман - не измена. А для кого-то и взгляд налево - уже преступление. Каждый живет так как хочет
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Женя писал(а):
каждому свое Для кого то и секс на стороне, постоянная любовница, просто роман - не измена. А для кого-то и взгляд налево - уже преступление. Каждый живет так как хочет
... и мы не имеем право никого осуждать или навязывать только свое правильное мнение
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Золотая Рыбка писал(а):
А что есть предательство? :-\ вот честно - я это слово отношу к словарю подростков-максималистов... Этим словом,как мне кажецца,любят называть слишком многие вещи,которые как таковым предательством не являются...
Почему "подростков"? (Например, песню "Предательство" совсем не подросток написал)
это Да, есть такие, которые могут и бросить детей... Знаю одну, она бросила троих, ушла к молодому мужу, там родила троих опять, а старших даже не навещала... Но сейчас они уже выросли и сами к ней пожить иногда приходят...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Нежнейшая писал(а):
Т.Е мужчина переспавший с девушкой-предатель? что он предал? Твои мечты в его образ? Ваше светлое будущее?
Давай конкретизируем.. Наверное не просто мужчина, а чей-то муж, скорее всего не с девушкой, а с женщиной. Что он предал? Ничего, если придя домой он честно сказал жене, что сегодня вечером он хорошо провел время и не против, если она так же хорошо повеселится. Но если придя домой опустив глазки в пол будет жаловаться, что много работы и начальник сволочь, а потом ляжет на диван и будет просить то чаю то супу и нудить жене, что на работу юбка короткая.... А предал я считаю человека, который ему верил.
Впрочем тебе Нежнейая не понять.. Ругая Ягодку ты и сама не очень-то пушистая и как в анекдоте каждый болеет за свою команду..