Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а мой соску не удерживает. все время вываливается она. головку уже с плечами так высоко поднимает лежа на животе. но на животе лежать не любит. чуток полежит и ругается
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я соску тоже не покупала даже, принципиально И нам тожа усе малооо...Ходили сегодня вот, разорили немножко свой магазин. Бодиков набрали несколько штуков(размером 6-9 мес ), ползунков. Теперь можно спокойно еще недели две жить- не раздетые А, и да, мы побелели окончательно, вроде- как гора с плеч
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
tron вроде бы (самые дешевые,короче :-[) и еще забыла название какой-то baby, может видели - прикольные такие однотонные и картинка с ягодками (с вишней взяла под фамилию )) но я с запасом по росту взяла чисто по старой совковой привычке
у меня Тимка в 3 мес был 6,150/62,5 см, а 68 был в 5 мес.
Щечки ТТТ вроде все прошло.корочки на голове остались только. животик вроде тоже получше стал. даю иногда но вроде не так как раньше. а еще слюньки появляются, вроде как нащупываются зубки. не помню вот у Тимура когда вылезли
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Тоже высокий парень старшенький ) А от диатеза что давала,чем-то мазала? Я почему спрашиваю...у нас от кашалада было высыпание,оч хорошо помог псило-бальзам.
А что означают слюньки? У нас не так давно появились
врач прописывала фенистил и уголь активир-й таблетку по четвертинке в течении дня.но я пару раз давала не увидела результат. а еще знаешь у него щечки сохнуть начали я растительным маслом намазала 2 раза и прошло. чудо просто. слюньки типа к зубам но это долго может длиться
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
ну вчера врач тоже сказала что у клима очень 2 нижних зуба лезут, но помоему у ромы в таком состоянии они до 7 месяцев проторчали. кстати клим в первыы месяц на животе вообще голову не приподнимал я так переживала а невролог наоборот сказала что не должен и если держит на животе в месяц (ромка держал) то это тонус, зато щас тока на животе и лежит и на четевереньки встаёт... ну кроме последних 3х дней