Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 52 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 166  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 15:58 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Беляночка писал(а):
%) дурдом. а участковый что говорит?

я даже и не знаю когда он тут появлялся в последний раз. но в характеристику накатал о том что чуть ли не каждую неделю проверяет свой участок

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 16:14 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
просто не жаловался на него никто. но, судя по всему, даже если пожаловаться- он всё равно не помощник((
остается только дело до суда довести поскорее  :-\

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 01:09 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в выходные послушала наконец книгу Гурченко про ее детство.. многое стало понятно, в общем-то, почему у нее так прекрасно удалась ее актерская карьера и так не заладилась семейная жизнь..
Вся книга пронизана любовью. я б даже сказала обожанием папы..
и при этом мне на протяжении всего романа было жалко маму.. как-то не похожа была ее жизнь на счастливую..  кто еще слушал? книжка. кстати, потрясающая. а в исполнении автора - так и не оторвешься слушать.. давайте на этом абстрактном примере о семейных отношениях вообще поговорим?

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 13:36 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Изюмка писал(а):
в выходные послушала наконец книгу Гурченко про ее детство.. многое стало понятно, в общем-то, почему у нее так прекрасно удалась ее актерская карьера и так не заладилась семейная жизнь..
Вся книга пронизана любовью. я б даже сказала обожанием папы..
и при этом мне на протяжении всего романа было жалко маму.. как-то не похожа была ее жизнь на счастливую..  кто еще слушал? книжка. кстати, потрясающая. а в исполнении автора - так и не оторвешься слушать.. давайте на этом абстрактном примере о семейных отношениях вообще поговорим?

Это ты "Апплодисменты, апплодисменты.." читала, или что-то другое?  Я эту книгу читала почти 20 лет назад, но до сих пор помню, её восторженное отношение к отцу. А образ мамы даже не запомнился как-то.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 13:38 
Administrator
Administrator

"мое взрослое детство".. много там про маму.. между строк.. я как мама дочек именно за этой сюжетной линией и следила..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 13:45 
Org RD
Org RD

Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Изюмка писал(а):
"мое взрослое детство".. много там про маму.. между строк.. я как мама дочек именно за этой сюжетной линией и следила..
а почему она с дочерью не общалась?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 13:49 
Administrator
Administrator

там про ее детство книжка, лет до 15-17..про дочь там два слова между делом..на уровне "когда я родила Машу, мой папа мне во всем помогал"

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 14:24 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Еленик писал(а):
а почему она с дочерью не общалась?

Когда Гурченко умерла, кто-то из друзей рассказывал в интервью, что дочь не оправдывала её ожидания, и они всё больше отдалялись. Когда внук Маркумер от передозировки, Гурченко, боготворившая его, во всём обвинила дочь. После этого они почти не общались. Потом был ещё делёж через суд квартиры оставшейся после матери Гурченко .

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 14:42 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Дочь Гурченко после смерти мамы выглядела очень достойно. На фоне мамы, что уж греха таить, она казалась такой неказистой, простой до крайности. И этот конфликт их не красил. Но Мария, после смерти мамы смогла показать, что она достойная женщина, хорошая мама и бабушка. И, думаю, что сейчас бы Людмила Марковна не стыдилась своей дочери.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 21:25 
Administrator
Administrator

Я с новой историей.. и за советом, так сказать..
девушка, мать-одиночка. ребенку сейчас уже 9.. долгое время никого не было, несколько лет пыталась восстановить отношения с отцом ребенка. но это уже другая история.. зарегистрировалась на сайте знакомств,  жизнь обрела просвет.. после нескольких встреч и одного короткого романа встретила ЕГО.. в разводе, сын примерно возраста дочки, забирает его в каждые выходные.. стали строить отношения - ходить вчетвером - они и дети - в  кино. парки, выезжать на природу.. отношения чудесные, в общем-то.. много времени проводил (и проводит) с ней, помогает деньгами, всячески оказывает поддержку, когда ей понадобилась срочная операция, быстро договорился нашел врачей, оплатил анестезию и так далее.. в общем-то можно сказать,что после стольких лет мытарств и одиночества встретила наконец надежное плечо, который хорошо отнесся к ее дочери, практически принял ее и так далее..
но есть одно НО, которое напрягает ее все больше и больше.. тотальный контроль, ей не дают даже вздохнуть, проверяют  ее телефон - куда и какие были звонки, проверяет где  она и как. может сорваться и приехать с проверкой.. все это выдается за "я за тебя беспокоюсь, хочу знать. чем ты дышишь", никакие доводы и убеждения не помогают, ввод один "я тебе надоел, так и скажи"..  при этом мужик вполне нормальный. уверенный в себе и не закомплексованный урод ни разу..  пережив одну измену в жизни, теперь старается избежать новой.и понять не хочет. что к ней же и толкает.. а ей б и в голову не пришло изменять, она на него первое время надышаться не могла  - столько лет не везло с мужиками (отец дочки - моральный урод, каких мало вообще), а  тут наконец нормальный.. и то,что найдет нового она не скоро она тоже вполне так представляет..  но от контроля, вот этой паутины,  которую он соткал вокруг нее - уже не дышится ей... тем более что прожив много лет одна, она привыкла к тому, чтоб пойти к подружке. не спрашивая разрешения..

бросать его жалко, в общем, как из соображений расчета. так и из чувств.. но и жить так все сложнее и сложнее, тем более что они еще не муж и жена. и даже не живут вместе..а что будет,если начнут? 

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 21:31 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
а просто воспринимать эту "слежку" как заботу она не может, да? почему "контроль", "паутина"?
может быть, если все остальное ее устраивает, если чувства есть, стоит пересмотреть свои взгляды на это?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 21:33 
Administrator
Administrator

когда человек раз в месяц берет распечатку ее телефонных звонков - это уже не забота..

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 21:36 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Лиара писал(а):
а просто воспринимать эту "слежку" как заботу она не может, да? почему "контроль", "паутина"?
может быть, если все остальное ее устраивает, если чувства есть, стоит пересмотреть свои взгляды на это?

+1, хотела так же написать. "Well, nobody's perfect" (с)
Это не самый большой недостаток. Возможно, со временем, когда будут вместе жить, успокоится. Если нет- можно будет попробовать еще поговорить, поработать с психологом. Хорошими мужчинами не стоит разбрасываться))

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 21:37 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Изюмка писал(а):
когда человек раз в месяц берет распечатку ее телефонных звонков - это уже не забота..

ну и пусть берет!
у каждого есть свои тараканы...

или ей есть что скрывать?  _pioner_

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 21:41 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
он пережил измену и его поведение абсолютно логично и он не сможет его изменить только по той причине, что "ей это не нравится" -для него это не мотивация. он не безнадежен ( кста сколько лет в разводе и какой опыт после развода? ну романы и т.д.), т.к. это не врожденное, а приобретенное. у нее два основных выхода 1. забить и уйти  ( жить с этим она точно не сможет, то будет бомба замедленного действия, раз ее сейчас это уже бесит) 2 вылечить его. это гораздо сложнее, но надеюсь награда ей эта нужна будет)) но не разговорами, скандалами и объяснениями - а постоянным , каждодневным доказательством своей верности и открытости, мона с легким переигрываем - излишнем контролем над ним)), т.е. восстановить в нем веру женщине нужно, но не словами,а действиями. второй вариант получится тока если она реально оч оч оч сильно заинтересованна в нем, ну верить ей в это нужно, иначе сорвется( -)

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 21:41 
богиня

Если к этому отнестись как к невинным особенностям характера, почему бы и нет. Ей распечатки жалко?
Может, просто не тот мужчина, вот и хочется найти отговорки?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 21:45 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
неее.дальше будет хуже. мужику надо к психологу....а уж потом отношения строить...

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 21:45 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
кстати да... приобретенное ли?)) если он всегда такой был.. то валить( -))

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 21:49 
богиня

А,может быть,  с себя начать? Походить к психологу, и изменить свое поведение так, чтобы изменилось его. Не знаю, как именно, но варианты будут. Например, как Рина предлагала, проявлять такую же гиперопеку, чтобы увидел себя со стороны?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 21:56 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а вы сами встречаетесь с подругами и мужу об этом не говорите? а небрежно брошенное - кто звонил? спокойно не ответите?? не знаю - у меня это в порядке вещей, я и сама практически всегда знаю с кем и где мой муж, мой ребёнок, моя бабушка - вся моя семья - и не считаю это тотальным контролем, просто мне так спокойнее, как и им всем - знать где я
изменить мужчину в своей гиперопеке она не сможет, ей надо изменить себя, подстроить, нет ничего страшного пару раз поотчитываться, потом привыкнет, только чтобы не в одни ворота - дорогой держи распечаточку, а дай мне свою посмотреть? потому как - здесь уже выше писали, что контроль может быть приобретённым, а если нет - значит и сам может налево сгульнуть - такие судят по себе, потому и контролируют.....

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Страница 52 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 166  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс