Участий в СП:13
Баллы репутации: 0
я дала своей энтеросгель вчера, сегодня вроде все. либо что-то коллективно съели, либо я думаю плохо моют руки. (посмотрела, у них на раковинках лежат высохшие кусочки, типа, хоз мыла, которое,Э аж потрескалось) Они его просто мочат под водой и потом споласкивают руки. (моя дома руки хорошо моет) Короче там никакой пены. Итог: надо, обратить внимание воспитателей на то, чтобы они следили как дети моют руки, ну и мыло нужно качественнее
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
А Клим вчера после дневного сна жаловался на ухо, мы забрали его срочно. Вечером, ночью не плакал больше, но опять сидим дома теперь. Есть у нас такая традиция - праздники пропускать Эх, а ведь столько ролей ему дали!(
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Аврора писал(а):
А Клим вчера после дневного сна жаловался на ухо, мы забрали его срочно. Вечером, ночью не плакал больше, но опять сидим дома теперь. Есть у нас такая традиция - праздники пропускать Эх, а ведь столько ролей ему дали!(
праздник в пятницу же? может еще придете, тем более, если все нормально с ухом-то.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Я Клима видела сегодня спящим только (мы все разбросаны в течение дня, ночью только встречаемся) , но мама по телефону сказала, что вроде как ребенок здоров. Сейчас Марина Геннадьевна звонила, мы договорились, что Клима привезем на репетицию сегодня.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:5
У нас вот тоже с аденоидами проблемы, и по этой причине быстро схватываем от больных детей. Понятно, что это иммунку надо укреплять. Но когда ребенок подхватил в садике инфекцию, дошедшую до бронхита, (больше то никуда не ходим) я все таки его в садик не повела. В общем надо внимательнее относиться к здоровью детей, и пусть медсестра за этим жестче следит, больных детей надо лечить дома. А если из 15 детей ходит 6 уже повод задуматься, по-моему. По поводу расширения, оно все плановое, девочка Камила уже месяц ходит по полдня, так что новенькой вряд ли можно назвать, она пришла на место Даши большой, а Амалия на место Даши маленькой. А Саид у нас только на полдня. Выйду все уточню, но паниковать надеюсь пока рано, хотя согласна, такое количество новых шкафчиков совсем не радует(((
Участий в СП:0
Татар кызы писал(а):
У нас вот тоже с аденоидами проблемы, и по этой причине быстро схватываем от больных детей. Понятно, что это иммунку надо укреплять. Но когда ребенок подхватил в садике инфекцию, дошедшую до бронхита, (больше то никуда не ходим) я все таки его в садик не повела. В общем надо внимательнее относиться к здоровью детей, и пусть медсестра за этим жестче следит, больных детей надо лечить дома. А если из 15 детей ходит 6 уже повод задуматься, по-моему. По поводу расширения, оно все плановое, девочка Камила уже месяц ходит по полдня, так что новенькой вряд ли можно назвать, она пришла на место Даши большой, а Амалия на место Даши маленькой. А Саид у нас только на полдня. Выйду все уточню, но паниковать надеюсь пока рано, хотя согласна, такое количество новых шкафчиков совсем не радует(((
Да, бронхит - это серьезно. Поправляйтесь. У нас ПОХОЖЕ аденоиды на фоне аллергии. Зиртек даю. Вчера к вечеру отек спал и кашля сразу не стало. Зато ночью ухо заболело. Так что дома(
Участий в СП:0
Сейчас звонила в садик, сказать, что не придем. Заодно спросила про шкафчики. Действительно, детей берут вместо выбывающих. А шкафчики просто не могут распилить)))
Участий в СП:5
Уважаемые родители! На последнем собрании было принято решение иметь общий родительский фонд садика. В связи с этим, просьба сдать 500 рублей в родительский фонд либо мне, либо Марине Геннадьевне (администратор садика) Деньги расходуются: - на подарки детям к праздникам - на подарки воспитателям и администрации ко дням рождения - на чаепития родителей после праздников (детям организует садик).