Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Еленик писал(а):
я попутала с творожной массой их приторно сладкой
не, я такую не беру.... а вот зерненый творог у них вообще не соленый, как весь остальной, и такой вкусный..... эх. только заканчивается быстро и стоит дорого.
а вообще, у меня тут в связи с этой диетой расходы зашкаливают
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
VerSe писал(а):
кстати, может и так. но всё равно, экономить на овощах фруктах сейчас не получается. сегодня яблоки купила, 80 руб/кг. жесть
а теперь вспомни сколько стоят сладости -конфеты вкусные 250-300р за кг.обычные шоколадные 160р за кг. ну и печенюшки не меньше 120руб за кг.только от них пользы нет. а
а тут яблоки-вкусные :Pсочные полезные :Pи всего то 80 р за кг _hahaha_
Участий в СП:162
КатошечкА писал(а):
а я бы не сказала что больше трачу если вычесть всякие каки что ела до, то думаю будет нуль в результате
Детям все равно всякие печенюшки-сушки-пряники покупаю.... А себе сегодня купила десяток яиц и творог зерненный, на завтрак буду как Золушка омлет готовить Уж - кефир,2 стакана,яблоко 5 км на дорожке пробежала,чуть не осталась на ней же лежать все таки заметно,что без быстроусвояемых углеводов питание...
Участий в СП:356
-400гр приятно))
Отчет вода З - творог обычный с катыком, яблоко, цикорий О - салат из капусты, моркови, редиса, яйца, огурца, помидорки, зелени, с лимонным соком. йогурт, чай переку - будет зерненый творог и яблоко У - будет яблоко, кефир
Последний раз редактировалось VerSe 07 июн 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.