Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Девочки,а кто нибудь собирается на симоронский фестиваль? впервые в башкирии будет проходить в течении 7 дней. я с семьей хочу туда съездить,сказали что можно даже на 3 дня и в палатках пожить. даже возможно няню там по договоренности найти.
_________________ по всем вопросам лучше писать в личку тел. 8-927-31шесть-сорок три67 Гармонизирую жизнь
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Юлюся писал(а):
Nejenka, Шикитека, да будет так!!! девочки, симорон работает! у меня одно из желаний исполнилось, когда еще одно исполнится, расскажу
Да будет так! у меня симорон сейчас уже на новый уровень вышел, даже на трассе грузовики, которых сложно обогнать ,минуты через 2 после того как подумаю,что было бы неплохо,если бы он напрво уехал или налево, действительно уезжают на первом же повороте!!! вчера буквально я три грузовичка так отправила)
_________________ по всем вопросам лучше писать в личку тел. 8-927-31шесть-сорок три67 Гармонизирую жизнь
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
zvezda) писал(а):
Да будет так! у меня симорон сейчас уже на новый уровень вышел, даже на трассе грузовики, которых сложно обогнать ,минуты через 2 после того как подумаю,что было бы неплохо,если бы он напрво уехал или налево, действительно уезжают на первом же повороте!!! вчера буквально я три грузовичка так отправила)
я иногда сама себя боюсь... как ляпну что-нибудь - так оно и будет))) теперь слежу за базаром
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Маришинамама писал(а):
Может и загоны, но, являясь верующим человеком, все-таки что-то пошатнулось, уже не то, соответственно уже и не срабатывает образ. Вот и разболелась даже...
в крайности впадать не надо просто. я тож верующая- но это считаю совсем другое, типа хобби к вере я серьезно отношусь -а тут шуточные задания, ритуалы, это другое просто
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
всем, да будет так пусть ваши желания исполнятся
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
КатошечкА писал(а):
а можно так просто желание загадать? а то чтот никак циферок красивых не выходит у меня
давно мы чего-то задания не раздавали, давай тему своего желания, задание дадим, потом выполнишь и сбудется
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Юлюся писал(а):
да будет так!!! _ded-i-snegurka_ девочки, дайте мне задание, плииз, чтобы мафынку _car_ купить, нам быстро-быстро надо :-[
возьми крышку от кастрюль, крути ее как руль....издавая звук как дети озвучивают авто сделай 3 круга по всей квартире, останавливаясь чтобы взять на борт пассажиров...детей там....или еше кого кто дома есть ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
возьми крышку от кастрюль, крути ее как руль....издавая звук как дети озвучивают авто сделай 3 круга по всей квартире, останавливаясь чтобы взять на борт пассажиров...детей там....или еше кого кто дома есть ))
ыыыыы Виснушка по заданиям соскучилась я такая скорая на помощь _hahaha_ да, Юль, с таким заданием муш сегодня её купит, лишь бы ты по квартире с крышкой не бегала
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
пасибкиии вот муж с сыном проснутся, буду их катать
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Инсайт писал(а):
ыыыыы Виснушка по заданиям соскучилась я такая скорая на помощь да, Юль, с таким заданием муш сегодня её купит, лишь бы ты по квартире с крышкой не бегала
аха...давно не просили ))) да и после вчера на позитиве ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704