Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Белая писал(а):
мы всётаки хапнули ветрянку от ромки и я и клим, его так не очень колбасит, хотя весь в прыщах, зато меня _suicide_
Ничего себе Кать, а ты не болела в детстве, да? Мне повезло, что Лешка переболел, пока я беременная ходила. Скорее выздоравливайте! Пусть все у вас пройдет как можно легче!
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
у климки нету, но всёравно бедный весь в прыщах, особенно под памперсом жалко эти прыши, преет видимо у меня весь набор, температура, зуд, слабость фуууу
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Белая писал(а):
у климки нету, но всёравно бедный весь в прыщах, особенно под памперсом жалко эти прыши, преет видимо у меня весь набор, температура, зуд, слабость фуууу
ощень тебя понимаю.скоро станет легче. у тебя сколько с высыпания прошло?
ну вообще фактически я считю что сегодня первый день, вчера меня весь день ломало, прямо с ночи пятницы, потом высыпало у клима, муж поржал ещё типа спишь на жестком, старые кости не привыкли, вечером у меня началось но немножо я и не подумала что ветрянка. дума может муравьи накусали - у нас их много а утром уже Наташ, ты чем мазала себя? чето мне лицо обломно мазать зелёнкой мажу водкой.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
меня зеленкой обмазали. насильно практически. причем они-то заметно веселились при этом )) водкой обмзывалась когда сильно чесалось. чесать то нельзя а так вОдочкой трешь себя и дезинфекция и чешешься вроде как. а потом они подсыхать начинают так колются. бепантеном мазалась чуток мне повезло что темпы у меня не было. утешай себя что только еще 4 дня потерпеть а там станет легче )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Катя, себя тоже береги сейчас, лишний раз по дому не скачи, лучше рядом с Климом полежи, он проще ветрянку перенесет, чем ты. Желаю всем вам скорейшего выздоровления
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Катя, выздоравливайте! девочки, а если не мазать зеленкой, потом следов не останется? у меня на лбу ямочка маленькая от ветрянки. зеленкой то меня мазали, но я чесалась
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
спасибо, девочки, пытаемся выздоравливать, я ацикловир пью, а климу всётаки тяжелее, у него сегодня столько высыпало за день, н одного живого места нет у бедняжки, всё ешется похоже, крутится, заснуть не может, если засыпает через 5 минут просыпается, не знаю чем ему помочь у меня титьки все в ветрянке, кормить больно. седня интернет начиталась - до 10 дней высыпания могут быть
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Белая писал(а):
спасибо, девочки, пытаемся выздоравливать, я ацикловир пью, а климу всётаки тяжелее, у него сегодня столько высыпало за день, н одного живого места нет у бедняжки, всё ешется похоже, крутится, заснуть не может, если засыпает через 5 минут просыпается, не знаю чем ему помочь у меня титьки все в ветрянке, кормить больно. седня интернет начиталась - до 10 дней высыпания могут быть
Уффф, Катюш, держитесь, очень надеюсь, что у вас все быстро пройдет!