Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
однако, результаты опроса меня удивили. не могу сказать, что приятно удивили, это вроде как не правильно но я думала, ответят да меньше. а тут получается, одна треть из всех
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Без ведома Энжи сделала новое голосование.. Тема мне актуальна.. на днях развелись мои хорошие знакомые.. он не подарок. сроду б за такого не вышла.. но с тех пор, как они начали встречаться, он ни капельки не изменился. и мне до сих пор не понятно ее решение..
собственно говоря подтекст ответов - 1)я воспитала 2)я избаловала 3)сразу вышла за свой идеал (Ну или смирилась с тем, что есть)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
я таки извиняюсь, а что бывает, что в лучшую, да? чет представить сложно. если только совсем за незнакомого замуж выходить ради справедливости отмечу, что жен это тоже касается
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Беляночка писал(а):
Лиль, это по таким вещам типа как "мусор раз в неделю напоминания выносит" или глобальнее типа "пить/курить бросил"
нууу, я как-то уже под себя его "настроила" ещё до свадьбы (встречались 3,5 года) но вот когда выпьет - меня прям раздражал - байские замашки такие были - подай-принеси, жона!! а уж помочь посуду помыть после застольев, убраться - это вообще немужское (особенно обидно было было когда вот так нагрянут - а у меня ребзю месяц-два, и у самой темпа под 40 от застоев молока - и крутись как хошь)..... щас такого нет - в любом, даже бессознательном состоянии уже таких замашек нет, помогает как миленький
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мой стал лучше. Когда выходила замуж, видела недостатки, новых не появилось, а от многих мелких избавился. Пришлось в чём-то аккуратненько перевоспитывать
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Ответила 1. Выходила замуж - видела его недостатки, была готова мириться с ними. Он интересный, добрый, но что-то говорил о необходимой ему свободе, друзьях, работе, где надо задерживаться. Я даже решила брак не регистрировать и ребенка на него не записывать. Но первый год жизни ребенка для меня оказался очень тяжелым, а муж наоборот проникся родительством, во всем помогал, на друзей и сон времени у него уже не оставалось. Ну и конечно мы ругались, как же без этого. Сейчас практически не ругаемся, много времени проводим вместе, муж на работе не задерживается, при необходимости сидит на больничных.