Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
VerSe писал(а):
у меня тож сегодня плюс)) ну и ладно)) а вообще, за первую неделю ушло всего 600гр (1 раз серьезно нарушила, 2 по незнанию жирности продукта)
я ж тоже нарушила 1 раз в субботу. а всего за неделю минус 1,8кг . но это самое легкое вышло -вода +какашки главное продолжать .... а мне стало как-то трудно есть овощи.... хочется рыбу или курицу
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
я эта, не из вредности щас пишу, а потому что подумываю о протасовке сама. Вот смущают такие моменты, много калорий можно набрать и на твороге с морковкой, если как пишут есть сколько хочется. Типа лишние калории не отложатся? За счет чего похудание тогда, в туалет часто бегать будешь? И другой момент, ешь много, желудок в принципе растянут, опять же жевать все время привыкаешь, а что потом после диеты? Всю жизнь же не будешь жевать одни овощи, а тот же объем другой еды - это уже начнет откладываться на боках.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ирин, овощи очень быстро перевариваются, если мне не изменяет память, в течение 30 минут, в отличие от углеводной еды (крупы, сахар, крахмал, мучное и т.п. - 2 часа) и мяса (от 4 часов). Поэтому пищеварительная система быстро разгружается и на объем желудка не влияет.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ruzana писал(а):
Ирин, овощи очень быстро перевариваются, если мне не изменяет память, в течение 30 минут, в отличие от углеводной еды (крупы, сахар, крахмал, мучное и т.п. - 2 часа) и мяса (от 4 часов). Поэтому пищеварительная система быстро разгружается и на объем желудка не влияет.
точно, вот я сейчас ем по голоду, именно реально в животе начинается возня какая-то))) максимум, пара-тройка часов между приемами пищи проходит
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Медведа писал(а):
я эта, не из вредности щас пишу, а потому что подумываю о протасовке сама. Вот смущают такие моменты, много калорий можно набрать и на твороге с морковкой, если как пишут есть сколько хочется. Типа лишние калории не отложатся? За счет чего похудание тогда, в туалет часто бегать будешь? И другой момент, ешь много, желудок в принципе растянут, опять же жевать все время привыкаешь, а что потом после диеты? Всю жизнь же не будешь жевать одни овощи, а тот же объем другой еды - это уже начнет откладываться на боках.
ггг принцип протасовки прост)) когда тебе обрыднет творог с морквой ты просто от голода похудеешь)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Белокурая Жози писал(а):
ггг принцип протасовки прост)) когда тебе обрыднет творог с морквой ты просто от голода похудеешь)))
у меня вчера такое было... открыла холодильник - посмотрела огурец,кефир,творог ,зелень..... там всякие овощи еще лежали- ничего не хочу....закрыла и ушла .... а в животе урчало. вот поэтому боюсь вторую неделю..... как бы дожить до рыбы