Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
guzelia писал(а):
Я все хочу спросить у Миры про книжку Лисси Муссы. Там так все это сложно..... неужели получается всего этого придерживаться? Вот точно, если поеду к маме летом, то и дня не получится по этой системе жить...
Я стремительно полнею, прямо ужас. Еще что-то с гормонами, видимо, щитовидку давит, с мес. проблемы, раздражительная ооочень(((
Снова почти 67, а всего недели 3 назад уже на весах показалось 62.8
Гузельчик, мне Мира прислала эту книжку, давай перешлю?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Отчет: суббота очень раслабленная в плане еды, да и сегодня тоже, но буду честна ;) 10.00 - чудо-творожок, бутерброд с ветчиной и маслом, половинка батончика кит-кат 11.00 - 12.45 - тренировка - 40 минут ходьбы на степпере, 45 минут плавания (1 км ровно) 13.30 - банан 15.30 - 3 оладьи, салат-мангал, грудка цыпленка, 2 дольки картошки, стакан пива :-[ 18.00 - чай с мол. и медом, 1 печенье, 1 блин 19.30 - товрог с ряженкой и медом 2 печенья :-[ теперь салат-мангал, ну очень вкусно, мне кажется, что почти некалорийно и не так уж жирно и полный полет для фантазии... я сделала так - 1 баклажан нарезала вдоль тоненько, положила в соленую холодную воду (перед обжаркой обсушить полотенцем), 1 кабачок, 1 перец болгарский - все нарезала тонко пластами, смазала оливковым маслом и обжарила на углях на гриле (хорошо так обжарила до черных подпалин). Готовые уже овощи порезала ещё на 2-3 части, добавила к неостывшим ещё овощам 1 ташкентский помидор (ну очень ароматно) и немного петрушки. Подавала теплым. Заправка к салату была отдельно: к белому йогурту без добавок добавила горсть укропа и базилика + немного молодого чеснока. Просто и вкусно! На фото и салат и заправка и кусочек картошки с грудкой цыпленка.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Да, я бы сейчас тоже от такого салата не отказалась, но это будет, видимо только после завершения ГВ. У меня за 3 недели -4 кг! Я рада! За выхи тоже отчитываться не буду, уже и не помню точно. Кое-чего лишнего съела, но в целом систему не нарушила. Из физнагрузки у меня только прогулки с коляской, дома что-то ничего не охота делать
VerSe писал(а):
У меня за 3 недели -4 кг! _nyamka_ Я рада!
Ну прям супер результат!!! Молодчина! Ты прям по миримановой ешь все все до 12, потом некалорийное-полезное и после 18.00 - ни-ни да? а почему нельзя овощной салат тебе?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ирина (Homa) писал(а):
Ну прям супер результат!!! Молодчина! Ты прям по миримановой ешь все все до 12, потом некалорийное-полезное и после 18.00 - ни-ни да? а почему нельзя овощной салат тебе?
Практически да, но бывает по времени не получается (если гуляем долго), или какую-нибудь мелочевку слопаю (например, вчера на ужин с творогом и яблоком еще и грушу умяла). А еще за это время, похоже, желудок конкретно уменьшился, так как насыщение наступает очень быстро и надолго. У меня у Маруси опять аллергия обострилась, поэтому список разрешенных продуктов у меня минимален....
VerSe писал(а):
Практически да, но бывает по времени не получается (если гуляем долго), или какую-нибудь мелочевку слопаю (например, вчера на ужин с творогом и яблоком еще и грушу умяла). А еще за это время, похоже, желудок конкретно уменьшился, так как насыщение наступает очень быстро и надолго. У меня у Маруси опять аллергия обострилась, поэтому список разрешенных продуктов у меня минимален....
вот, кстати, никакая не мириманова тебе в помощь, а детская аллергия - тут много кто достиг отличных результатов какзалось бы по плачевной мотивации...
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
teenka писал(а):
хех.. а у меня 2 кеге минус... оказывается - отеки то были! пью сосудистое и делаю обертывания на ноги
Что принимаешь и что делаешь? Что-то у меня тоже отеки появились, причем одна нога отекает сильнее, даже визуально заметно. На гормональные таблетки грешу, перерыв что ли сделать...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
alpha писал(а):
Что принимаешь и что делаешь? Что-то у меня тоже отеки появились, причем одна нога отекает сильнее, даже визуально заметно. На гормональные таблетки грешу, перерыв что ли сделать...
teenka писал(а):
ххыы.. сама конечно! нешто я глину в воде не размешаю?
не САМА это лениво и неудобно:) и размешать и замотаться и лечь и мыть потом.... Эх, я так хочу обертывания, много, курсом, впеермешку с массажем, но не знаю где найти адекватную цену на эти услуги, так чтобы можно было раз 15-20 делать... Массаж через неделю начну ребенка одному и себе, может какой пленкой с маской потом заматываться?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ирина (Homa) писал(а):
не САМА это лениво и неудобно:) и размешать и замотаться и лечь и мыть потом.... Эх, я так хочу обертывания, много, курсом, впеермешку с массажем, но не знаю где найти адекватную цену на эти услуги, так чтобы можно было раз 15-20 делать... Массаж через неделю начну ребенка одному и себе, может какой пленкой с маской потом заматываться?
не-е.. я же знаменитый косметический экстремал когда то давно я накупила кила полтора глины и делала обмазывания в бане через день - бока живот спина - где доставала вобщем. процедур 15 наверное сделала. потом портниха удивлялась - я на 3-4 сантиметра по всем меркам убавила
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
и намазаться и обернуться и 15-20 минут лежать? а ты ж, наверняка, туда чего-то и подмешиваешь? Колись, хочу на море быть девушкой с подтянутой фихурой (ха-ха)
Кстати, заодно и отчитаюсь, чтобы больше не есть. 8.30 - кофе с мол, бутер с докторской и маслом 10.00 - 11.00 - тренирвока 11.00-11.45 - стрейч 12.30 - горсть грецкий орехов, салат из помидоров, лука, сметаны с 2 финкриспами, 1 бутер с докторской и маслом, 2 горсти черешни. пешая прогулка - 1 час 17.30 - творог обезж. с йогуртом натуральным, несколько ломтиков масдама, кофе с мол.