Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
КатошечкА писал(а):
1. у нас отдельный вход! 2. детки в группе у ктр карантин никуда не ходят
заразиться можно не только прямым контактом от больного. может полотенца и пост. белье, которые в прачечной д/с стирают плохо прогладили или продезинфицировали? да и игрушки в д/с. сегодня вышли две группы гулять и несколько игрух оказалось после улицы в корзине вашей группы масса способов заразиться
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
CrazyAngel писал(а):
заразиться можно не только прямым контактом от больного. может полотенца и пост. белье, которые в прачечной д/с стирают плохо прогладили или продезинфицировали? да и игрушки в д/с. сегодня вышли две группы гулять и несколько игрух оказалось после улицы в корзине вашей группы масса способов заразиться
вот я о чем и говорю, что необязательно заболеть при личном контакте с больным! а Нежнейшая говорит что только при личном контакте
КатошечкА писал(а):
эт в редких случаях! а вот если посчитать, то 12 дней выпадают на момент когда мы ещё сидели дома, никто к нам в гости не приходил, и у врача мы были дня за 4 до этого!
цитата твоей подписи : "Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий 1000 причин"
если заразилась значит был контакт. сейчас гадай не гадай от этого легче не станет.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Девочки подскажите как ветрянка начинается? появились с утра пятнышки, сначала думала что комары покусали. вечером стало их намного больше. пятнышки красные, но не как волдырик. это она?
Девочки подскажите как ветрянка начинается? появились с утра пятнышки, сначала думала что комары покусали. вечером стало их намного больше. пятнышки красные, но не как волдырик. это она?
У меня у всех троих по разному протекает, у старшей только водянистые пузырики без красноты, у среднего в основном "комариные покусы" и штук 5 пузыриков было, у мелкой красные прыщики с очень маленькими пузыриками... думаю по разному может быть И локализация у всех разная
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Девочки, укажите плиз, в каких садиках скарлатина и ветрянка?
Мы ходим в 84 сад, он с понедельника закрылся на карантин по ветрянке.
а сын с пятницы с диагнозом "гнойная ангина" сидит дома и я его отпаиваю флемоксином. В понедельник залажу в рот ему - а там красные точки по всему небу. Сходили к педиатру - она не видит проблем, типа, лечите ангину. Утром сегодня у него на языке вылезло несколько язвочек, горло вобще все в красную крапинку, на ладошках, кистях рук, ступнях появилась сыпь мелкая, красная. Некоторые "точечки" превратились уже в пузырики, внутри прозрачно, снаружи красный ободок. Звоню в сад, мол, такая симптоматика у вашей "Ветрянки"? - Нет.
Пытаюсь с утра вызвать врача - нет, только при температуре оформляется вызов, приходите сами. Пришли - она теряется, диагноз поставить не может, ну типа хз, может аллергия на флемоксин, посмотрела, плечами пожала, сходите к дерматологу в квд (тк в поликлинике запись на месяц вперед).
Завтра собираемся к дерматологу. К ночи уже на коленках повылазила сыпь эта
Это скарлатина??? Ангина, сыпь... Но почему тогда педиатр не может поставить диагноз?.. Мложет, у кого-то были подобные симптомы???
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
при скарлатине на животе, спине сыпь сильная. а при ветрянке, сначала уплотнение, потом пузырек, потом корочка
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Авария ветрянка выглядит так: если карантин по ветрянке в саду вполне вероятно что она у вас. позаражали. ну чтож теперь вы же не знали. на будущее в таком случае нагло врите что у ребенка темпа. можете вызвать скорую или врача по рекомендации сказать что был карантин что у ребенка сыпь.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Авария писал(а):
Девочки, укажите плиз, в каких садиках скарлатина и ветрянка?
Мы ходим в 84 сад, он с понедельника закрылся на карантин по ветрянке.
а сын с пятницы с диагнозом "гнойная ангина" сидит дома и я его отпаиваю флемоксином. В понедельник залажу в рот ему - а там красные точки по всему небу. Сходили к педиатру - она не видит проблем, типа, лечите ангину. Утром сегодня у него на языке вылезло несколько язвочек, горло вобще все в красную крапинку, на ладошках, кистях рук, ступнях появилась сыпь мелкая, красная. Некоторые "точечки" превратились уже в пузырики, внутри прозрачно, снаружи красный ободок. Звоню в сад, мол, такая симптоматика у вашей "Ветрянки"? - Нет.
Пытаюсь с утра вызвать врача - нет, только при температуре оформляется вызов, приходите сами. Пришли - она теряется, диагноз поставить не может, ну типа хз, может аллергия на флемоксин, посмотрела, плечами пожала, сходите к дерматологу в квд (тк в поликлинике запись на месяц вперед).
Завтра собираемся к дерматологу. К ночи уже на коленках повылазила сыпь эта
Это скарлатина??? Ангина, сыпь... Но почему тогда педиатр не может поставить диагноз?.. Мложет, у кого-то были подобные симптомы???
мне кажется у вас больше похоже на ветрянку. при ней язвочки во рту тоже бывают. при скарлатине язык краснющий. если Вам не очень далеко, съездите в 4 инфекционку. Вас в приемном покое осмотрит инфекционист. можете потом домой ехать. зато диагноз уточните.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Alaya, спасибо за фотку! у него ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ водянистые пузырьки, но они на стопах и на ладошках. А то, что на тыльной стороне ладоней, на коленях как будто "недозревшая" ветрянка. смущает меня то, что ветрянка (судя по тому, что я прочла уже) - вылазит на голове, в паху, на животике, а у сына там чисто.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Уффф.... пойду убьюсь об угол _stena_ У меня сейчас 3е болеющих ветрянкой в доме, старшая, младшая и муж до кучи %)
Авария писал(а):
Alaya, спасибо за фотку! у него ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ водянистые пузырьки, но они на стопах и на ладошках. А то, что на тыльной стороне ладоней, на коленях как будто "недозревшая" ветрянка. смущает меня то, что ветрянка (судя по тому, что я прочла уже) - вылазит на голове, в паху, на животике, а у сына там чисто.
У старшей моей и на стопах и на ладошках и везде... места живого нет на ребёнке :( при чём сыпь всех видов и размеров, и пузыри с горошину, и уплотнения, и сыпь мелкая. Младшая лучше переносит, сыпь на голове в основном, на 1 кисти есть, на пальчиках и в "труселёвой" зоне ещё.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
T@tiyana писал(а):
У старшей моей и на стопах и на ладошках и везде... места живого нет на ребёнке :( при чём сыпь всех видов и размеров, и пузыри с горошину, и уплотнения, и сыпь мелкая. Младшая лучше переносит, сыпь на голове в основном, на 1 кисти есть, на пальчиках и в "труселёвой" зоне ещё.
У моей старшей также было. Да еще зуд страшный. А младший без зуда совсем был. Легко перенес...