Красивые ноги...а что? тебе не нравятся чтоли? или это про пять соприкосновений начиталась и решила что все...капец?? Стандартов столько, что в каждом по нескольку изъянов найдется.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ой, вы меня смешите)) мне все всегда говорили, что ноги кривые, я знаю это) по отдельности ноги прямые, а вместе кривые)) такого я еще не слышала))) если между ногами одна дыра - это как ни крути кривые ноги)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ладно, про еду. и чего вы умаете - я вчера ночью поела!! естественно, сегодня привес в 700 грамм. и я снова разозлилась на себя у меня через дней 10 встреча, на который мне надо быть похудевший, через месяц с небольшим день рождения! ну и еще пара мелких стимулов на через недели две. а я жру, бестолочь пойду в блоге своем отпишусь, хоть мама с сестрой почитают и пинать меня тоже будут.
Девочки, можно присоединиться? Вес сегодня 78,8 кг, рост 164см, ОГ 105, ОТ 95, ОБ 111 Начала худеть 2 недели назад, уже скинула почти 3кг
Стараюсь меньше есть, а чтоб не ошибиться, считаю калории. Хочу весить 68кг. На диетах не сидела 100 лет, потихоньку вспоминаю, как это делается. Со спортом пока туго - днем работаю, вечером дети и домашние дела. В июле пойду в отпуск, буду на велосипеде кататься.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девочки. тут вот такой вопрос насущный возник..за последние неск-ко мес-в приходится констатировать следующий факт похоже, у меня аллергия на алкоголь первый раз заметила - на мамином дне рождении сделала неск-го глотков вина - началась дикая аллергия - во рту, горле все чешется, лицо краснеет, начинает чесаться абсолютно все, кашель с сипами наподобие астматического..но тода я не поняла от чего сперва подумала на сок...выпила супрастин, поспала часок, все прошло...недели две назад, гости глоток шампанского - и все с начала..вчера выпила стакан пива (думала будет все в порядке- раньше этой реакции на него небыло) и повторение истории...это пир том, что алкоголиком меня ну оч. сложно назвать...на праздниках могу бокал-два ить весь вечер...поначиталась всякого в инете....думаю надо явно к аллергологу, съезжу на Шафиева на всех паразитов и кишечных и печеночных сдам анализы...и вопрос....у когонибудь есть опыт чистки печень и в домашних условиях?????если есть, напишите пож-та сюда или в личку, буду оч. благодарна...