Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
гы.. опять я со своими историями.. без кровавых развязок на этот раз..1 знакомая - каждое лето уезжает на дачу на все три месяца с дитем. муж приезжает в выходные. другая - опять-таки с ребенком - ездит в отпуск, на юг, на месяц-полтора, муж дома.. третья от этого в шоке полном - как можно одного оставлять, вы что, девочки.. как ж он один полтора-то месяца?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну как не поняла... Собралась положим жена с дитем к родителям на недельку съездить, али в дом отдыха какой. А муж руки потирает радостно - неделе абсолютной свободы радуется. Квартира и время в его распоряжении.
Изюм, ИМХО тут так, если мужик склонен, то безо всякого "оставляния дома" сделает то, что хочет. И ничего ему не помешает. Соответственно такой и временную свободу использует по полной.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ну прям таки,не под юбкой же всю жизнь его держать! Я считаю,если мужчина с головой дружит,он всегда будет ею думать а не оргАном, мамизнаетекаким ,а если в башке ветер гуляет,то он и под юбкой сумеет делов натворить...если я вообще правильно вопрос поняла
ну вот так банально.. жена где-то, дома никто не ждет. ужина нет, можно домой и не торопиться.. по друзьям погулять.. потом к себе позвать, тем более и готовить можно не стараться (гы, знакомый,когда у него сын родился, позвал друзей, типа на мальчишник - муж пришел домой в крайнем возмущении - на столе был спирт разведенный и чуть ли не хлеб, они ему в магазин сходили и еду сварили и подарки подарили еще..) - ну а там - от спирта-то с хлебом - как пойдет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
мне вот и интересно мнение других.. мы как-то не расстаемся пока - все время вместе, не потому, что нельзя отпускать, просто так получается - куда ж я без него..пока в роддоме с Сашей были - Даша на нем была полностью - а куда ее.. и когда они сашкино рождение отмечали - как раз специально без нас, чтоб не толпиться тут - ужин нас толе был полноценный.. и звали не только "мальчиков", а с женами.. и уехать на дачу на месяц - оставив его здесь - я не могу.. даже не потому что не доверяю.. просто как-то странно, мы ж семья. надо быть вместе. вчетвером, всегда и всюду.... хотя может муж и иначе думает..что насела и не отпускаю никуда..
я вот на своего ребенка точно не оставлю :(, только если на пару часов...
вообще что-то перестала ощущать уверенность... где-то ты пост про своего мужа писала, кажись в разговоре про третьего ребенка что ли. Что ты в нем уверена целиком и полностью, всесторонне, кажется только насчет заработка у тебя сомнение проскочило. А я в своем чем дальше, тем более неуверенна
Последний раз редактировалось Annette 15 май 2010, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мы тоже на длительные сроки не расставались,наверно максимум на две недели,и то командировки,чтоб просто так,отдохнуть друг от друга-неа,не было такого Хочу сказать,что доверие между супругами должно присутствовать обязательно,а как-же без него...в противном случае будет одна нервотрепка а не жизнь
Изюмка писал(а):
и когда они сашкино рождение отмечали - как раз специально без нас, чтоб не толпиться тут - ужин нас толе был полноценный.. и звали не только "мальчиков", а с женами..
счастливая ты женщина, Изюмка /пошла реветь дальше/
Аня, не реви!!!!!! знаешь, как все начиналось, сколько я для этого сделала и сколько прошла.. и сколько слов было сказано, и слез пролито...поэтому - не унывай, не все потеряно. если оно тебе надо - то с этой проблемой надо работать.. и она решится.. а мы поддержим..
для этого надо, чтобы не только я хотела эту проблему решить. Нет, даже не так, для этого нужно, чтобы муж сперва осознал, что это проблема, причем не "для меня" и тем паче не мной надуманная, а действительно проблема. Но и это еще не залог успеха.
блин, я уже иной раз сомневаться начинаю, может я действительно преувеличиваю все? или все-таки нет и надо меры принимать
надо. вода камень точит. все в твоих руках, если оно тебе надо, и ты не думаешь - а не проще ли найти другого...
вспомнился некстати грустный японский стишок - "все в наших (или в моих, я не помню просто) руках, только руки не держат".. ты ехай, отдохни.. и там вдалеке от него и от эмоций и решишь все.. хотя бы направление действий обозначишь себе..может, и муж до чего-то дойдет.. ну хотя бы до того,ч то он не хочет тебя потерять.
сложно решить все, когда двое связаны ребенком. Круг "мер" несколько ограничивается, да и зависимость есть немалая. А если "рубить", то это мне надо резко на работу выходить, причем на полную занятость, к чему я совершенно не готова, сына на бабушку и с дедушкой, а они уже сильно в возрасте, или садик, а я к этому тоже не готова, да и ребенок тоже абсолютно "мамин", а с садиком свои проблемы - и общий стол применительно к аллергии, и прививки эти гребаные.
А сомнения еще идут оттого, что не готова я к таким трудностям... Чего уж греха таить, мало у меня трудностей в жизни было, ограждали меня все от этого...