Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Может быть попробовать в какой-нибудь кулинарии договориться купить упаковку? Там, где торты делают, вроде Мокко или Пышки (правда не знаю получится ли...)
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Лючка писал(а):
а это какой?
т.е такой пульт который подходит на все телики,в любом магазине электроники продают,и заранее договоритесь с продавцом что если не подойдет сдать обратно или обменять на другой
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
adm2010 писал(а):
т.е такой пульт который подходит на все телики,в любом магазине электроники продают,и заранее договоритесь с продавцом что если не подойдет сдать обратно или обменять на другой
ага, спасибо, завтра поеду тогда)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, есть платье из капрона/вискозы, цветное. Уляпанное жутко, прям на пузе, чем- не знаю. Хочу попробовать восстановить. Ваниш не помогает. Чем пятна вывести?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
Девочки, есть платье из капрона/вискозы, цветное. Уляпанное жутко, прям на пузе, чем- не знаю. Хочу попробовать восстановить. Ваниш не помогает. Чем пятна вывести?
еще попробуй замочить в растворе - порошок+бос
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Annette писал(а):
мылом "антипятин" попробуйте,но скорее всего уже ничего не поможет...