Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Предлагаю всем желающим мой мастер-класс по макияжу на тему "Солнечное лето" Что-нубудь актуальное покажу и расскажу по ходу выполнения. Цена участия предполагается для многомамок очень бюджетная. Модете предлагать,что бы хотели посмотреть и чему научиться в макияже,можно выкладывать фото того,что нравится. И когда удобно провести!. Думаю,что лучше среди недели и вечером,часов в семь.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
мне дневной надо, рабочий. и чтоб на меня подходил вечерний при излишнем усердии сам получается по времени- после 7 вечера (не понедельник и не четверг) стоимость и продолжительность когда известны будут?
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Я тоже хочу научиться повседневный макияж делать! Возьмите меня Почти каждый день вечером могу
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Птаха писал(а):
Я тоже хочу на МК _dancedance_
У меня скатываются на веках любые тени. Что делать?
По поводу теней... Во-первых,стойкость теней зависит.....от самих теней.Любые -какие? Во-вторых,от формы и разреза глаз. При определенном строении,действительно,макияж глаз "убегает" быстрее,чем хотелось бы. В-третьих,как в анекдоте про кошек,которых надо научиться готовить.))) Есть приемы,которые "задерживают" тени. Это немного(!) консилера и немного пудры на веки.