Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки,кто нить уже получил путёвки,что там и как?Народу много?Я вот сама не помню когда сдавали док-ты ,то ли в марте,то ли в апреле,там один день разница,а когда идти не знаю .Приду на день раньше ,отстою очередь,а мне скажут,завтра приходи. прям не знаю как быть. А садик на выбор или какой дадут?Люди ,помогите ,просветите ,плизз
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
АльФЕЯ (@lu@) писал(а):
Девочки,кто нить уже получил путёвки,что там и как?Народу много?Я вот сама не помню когда сдавали док-ты ,то ли в марте,то ли в апреле,там один день разница,а когда идти не знаю .Приду на день раньше ,отстою очередь,а мне скажут,завтра приходи. прям не знаю как быть. А садик на выбор или какой дадут?Люди ,помогите ,просветите ,плизз
На предыдущих страницах списки есть, поищите там свой номер и идите в назначенный день.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
АльФЕЯ (@lu@) писал(а):
может сходить в роно и уточнить когда встали в очередь? )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ну все получили мы путевку.... сдали ее в садик. идем с 1 августа. раньше нас не берут ибо маленькие мы совсем. вот
очереди огромные.путевку ждали 3 часа, заведущую вообще полдня.. ужас прям.. но зато начинаем готовиться к саду.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Barbara писал(а):
супер блатная
Кать, надеюсь что мы тоже попадем в этот садик, наверное в одну группу ходить будут
было бы здорово.. у них только с понедельника заведущая в отпуск отбыла. на 40 дней. в середине июля будет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
девочки..кто на днях ходил или только пойдет за путевкой.... расскажите, плиз...народу много? стоит пораньше очередь занимать идти? в 281 садик еще остались путевки? ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
а вот вопрос такой, могут ли не родители получить путевку? например бабушка/дедушка/тетя? нам 14.07 получать, а мы в отпуске на Павловке будем, не хочется ради одного дня ехать
Brunya писал(а):
а вот вопрос такой, могут ли не родители получить путевку? например бабушка/дедушка/тетя? нам 14.07 получать, а мы в отпуске на Павловке будем, не хочется ради одного дня ехать
могут. надо паспорт 1 родителя, и все. главное знать какой садик - если спросят. и документы по списку все.