Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я с дашкой шоколад поглощала тоннами просто.. и ничего..
так - у меня вот такой вопрос - у мужа страховка медицинская на работе - там и стоматология, и больницы. и поликлиники..офигеть просто какой выбор, лучше б зарплату побольше платили.. но так - в числе поликлиник, обслуживающих эту программу, указана Меги, в частности.. Я могу туда ребенка привести за счет его страховки? или зубы полечить за его счет себе?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
изюмк, не знаю как тут, но когда мы жили в оренбургской олбласти и мужа была/есть такая страховка, то можно было. клиникам ведь тоже выгодно, они с этого денег поимеют.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Изюмка писал(а):
так - у меня вот такой вопрос - у мужа страховка медицинская на работе - там и стоматология, и больницы. и поликлиники..офигеть просто какой выбор, лучше б зарплату побольше платили.. но так - в числе поликлиник, обслуживающих эту программу, указана Меги, в частности.. Я могу туда ребенка привести за счет его страховки? или зубы полечить за его счет себе?
в Меги скорее всего точно нет, я там пыталась сыну врача по своей страховке оплатить, сказали нельзя, что их проверяют и т.п., хотя, если не ошибаюсь, один раз прокатило, второй уже нет а вот с зубами проще, если с врачом договориться уже отдельно, там проще, оформят просто карточку на мужа и всё
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:190
Баллы репутации: 6
Рыжая писал(а):
надо в баню кадушку купить, красявую, деревянную , или лоханку...ну вобщем в новую баню друзьям в подарок, антуражную такую))ну вы поняли, да? на ум тока стройарсенал приходит, а где еще? в метро тож может быть, а в Окее?
Может уже не надо, но вдруг - видела всякие штуки для сауны на том рынке где Гвоздь на Ибрагимова. Еще отдел полностью для саун на Новой Радуге - в Иремели, но в обоих магазинах мельком - ассортимент не изучала, видела только что в том кот. на Ибрагимова были кадушки опрокидывающиеся за цепочку - вот и запомнилось..
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Изюмка писал(а):
Я могу туда ребенка привести за счет его страховки? или зубы полечить за его счет себе?
К страховке бамажка с правилами должна быть. Обычно официально страховка только на работника. Но с врачами ж можно договориться, им выгодно. Насчет ребенка полечить... Я по своей программе сужу. У нас в списке есть хозрасчетная стоматология в Сипе. Мужа я туда подписать могу - типа себе лечила, а ребенка детский стоматолог лечит - не прокатит.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девочки подскажите, когда на мобильный звонишь, сначала гудки долго так, потом вроде конец вызова и никто трубку не взял пишет -ОТказано в вызове, это что обозначает??что скидывают или что вне зоны доступа или еще что...ни разу с таким не сталкивалась..может когда в черном списке
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Torry писал(а):
Девочки подскажите, когда на мобильный звонишь, сначала гудки долго так, потом вроде конец вызова и никто трубку не взял пишет -ОТказано в вызове, это что обозначает??что скидывают или что вне зоны доступа или еще что...ни разу с таким не сталкивалась..может когда в черном списке
Если это у оператора МТС - то абонент просто не берет телефон
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
мегафон...просто раньше так не писал, поэтому удиляюсь...может и правда поэтому...а вообще когда ставишь человека в черн. список, когда он тебе звонит, что он слышит интересно
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Девочки, как думаете , не рано ребенку год и 10 болеть ветрянкой? У нас мальчик соседский болеет, родители его нас в гости зовут Типа поделиться болезнью, чтоб и наша переболела. Прививки у нас в середине июля почти.