Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Моя старшая ела всё только собственного приготовления всё сама готовила так как покупное ей не нра. младшая по стопам пошла на всё покупное бэ говорит.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Чарли писал(а):
Наташ, мы мясные только Хайнц берем - курица, индейка, кролик, конина, свинина
Абрикос можно, свежий банан лопаем. А гречку варить не пробовала? Некоторые девочки рассказывают, что на готовые реакция была, а на самосваренные нет.
кстати гречку я купила увелковскую, гречневая крупка, там она очищенная, овальная такая)) варю на воде, потом на молоке и блендером)) а еще кушает нордиковские кашки, они хорошо расходятся, когда варишь
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
кисЮля писал(а):
девочки я вся в сомнениях.....вечный вопрос.....что лучше...готовые пюре в банках...или самой варить...
вечный вопрос. меня он тоже мучает кашу решила сама варить, пюре фруктовые пока в баночках, как свежие фрукты появятся, буду их покупать. банан свежий даю. овощи видимо тоже свои подожду, а пока в банке. у меня как то так
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
А мы вот ел уже все. Сейчас только где-то умудрились подцепить похоже то ли кишечную инфекцию, то ли ротовирус. И теперь уже почти в 11 месяцев на одной титьке
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
julia писал(а):
А мы вот ел уже все. Сейчас только где-то умудрились подцепить похоже то ли кишечную инфекцию, то ли ротовирус. И теперь уже почти в 11 месяцев на одной титьке
ну и пусть титю сосет, при кишечных инфекциях не надо насильно кормить