Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
жоржетта писал(а):
с связном брала...вообще как поняла вернее всего, если конечно сразу мирно не получается, требовать расторгнуть договор и вернуть деньги (всего 10 дней есть на все про все у продавца, включая проверки), на обмен дольше уходит, телефон зараза еще подешевел за это время уффф мозги враскаряку
вы деньги будете получать те, которые вы заплатили (они утверждают, что возвращать надо "стоимость на момент возврата", но в законе другая формулировка)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Подружка писал(а):
давай! удачи! расскажи потом как сходила!
пасиб
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
вы деньги будете получать те, которые вы заплатили (они утверждают, что возвращать надо "стоимость на момент возврата", но в законе другая формулировка)
если б еще все по законам жили тогда вообще бы пролем не было...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
почему когда кто-то очень нужен он пропадает! у нас весь офис на ушах, нужен один коллега. он обычно не берет трубку. все к этому привыкли. только когда я звоню, он всегда отвечает. а тут и на мои звонки тишина в ответ. и за него уже волнуюсь. и за офисные дела переживаю
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
abra1980 писал(а):
Стиралка сломалась. Течёт вода снизу люка, а если рукой придерживать, то не течёт.
у меня такое было, это резинку уплотнитель на дверце менять надо. можно еще силиконовой смазкой побрызгать, резинка размягчится и более плотно будет прилегать, но это временная мера и зависит насколько сильно высох уплотнитель.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Sliva писал(а):
у меня такое было, это резинку уплотнитель на дверце менять надо. можно еще силиконовой смазкой побрызгать, резинка размягчится и более плотно будет прилегать, но это временная мера и зависит насколько сильно высох уплотнитель.
Сегодня приходил мастер и сказал, что возможно бак дырявый, ещё раз придёт в воскресенье. Чувствую, что придётся новую покупать. Терпеть не могу непредвиденные расходы.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
А мне нужен стекольщик, желательно знакомый, два стекла поменять на лоджии( треснули, одно аж вылетел кусок и вся пыль на лоджию. Хотелось бы обойтись малой кровью и не менять всю конструкцию на платиковые а просто вставить два стекла. Не могу найти того кто сделает(
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
блин, Дашка кашляет.. причем тяжело так, аж страшно.. причем кашляет только по ночам.. но всю ночь слушаешь - и сердце останавливается.. а днем - ничего.. ну может. раз в час откашляется, и все.. горчичники всегда спасали - на этот раз вообще мимо.. уже АЦЦ начала давать даже, хотя вообще без лекарств до последнего обхожусь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
МаринаБах писал(а):
У нас тоже так тяжело кашляет, прямо аж булькает. Даю Амбробене, может тоже горчичники поставить? Но не знаю, в год и восемь можно ли.
не стоит! я мажу на ночь ножки кремом "барсучек", вкадываю бумагу для выпечки( можно кальку или другую бумагу чтобы крем не ушел сразу в носки) и носочки. очень хорошо помогает.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704