Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вчера пришли с мужем с работы домой. А дома ужин готов (макароны с отбивными), даже по тарелкам разложено. Это наша Аринушка приготовила. Младшего брата уже накормила , маленький же, что ему ждать и голодать. А сама не ела, нас ждала. Испытали острейший приступ счастья П.С. Ужин очень вкусный. Отбивные прожарены в меру, макароны - хоть в ресторане подавай...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
DD писал(а):
Вчера пришли с мужем с работы домой. А дома ужин готов (макароны с отбивными), даже по тарелкам разложено. Это наша Аринушка приготовила. Младшего брата уже накормила , маленький же, что ему ждать и голодать. А сама не ела, нас ждала. Испытали острейший приступ счастья П.С. Ужин очень вкусный. Отбивные прожарены в меру, макароны - хоть в ресторане подавай...
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
А у нас старшенькому вчера дали граммоту от союза архитекторов РБ. Там проходила выставка работ детей из художественных школ, студий и нашего колледжа. Награждали-то всех, но у нашего аж 8 работ туда отправили. Такая гордость, что хоть сын рисовать умеет, у мамы с этим туго.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Людмила_К писал(а):
А у нас старшенькому вчера дали граммоту от союза архитекторов РБ. Там проходила выставка работ детей из художественных школ, студий и нашего колледжа. Награждали-то всех, но у нашего аж 8 работ туда отправили. Такая гордость, что хоть сын рисовать умеет, у мамы с этим туго.
От мамы талант, это точно. Просто сына вовремя развивать начали, вот он "расцвел".
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
А мы путевку в садик сегодня получили Без каких либо проблем, очередей, взяток и т.п. Все быстро, четко. Я до сих пор в это поверить не могу. Начитавшись, наслушавшись... я можно сказать к битве за выживание готовилась. А тут позвонила неделю назад, мне сказали 3-го подойти с 10 до 11. Пришла, нашли доки, еще правильный номер садика в который я попросилась нашли и выписали! (конечно мы на очередь встали почти сразу после роджения) Уф, пошла почитаю про медкамиссию... Или уж не стоит, а то опять напугают, а окажется все проще простого
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Trol писал(а):
А мы путевку в садик сегодня получили Уф, пошла почитаю про медкамиссию... Или уж не стоит, а то опять напугают, а окажется все проще простого
С путёвкой! Мы как-то без проблем комиссию проходили в том году. Записались и ходили по врачам, где-то неделю или 1,5 у нас всё заняло. Проходили летом, народа было мало
Ну, девчонки, успокоили. Сейчас тоже вроде народа не должно быть. Будем надеяться что все так же удачно сложится. Я прям как во сне сегодня. Может я зря всегда на хорошее настраиваюсь... Так приятно, когда ожидаешь подвоха, а выходит все гладко. Я прям весь мир готова разцеловать
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Trol писал(а):
Ну, девчонки, успокоили. Сейчас тоже вроде народа не должно быть. Будем надеяться что все так же удачно сложится. Я прям как во сне сегодня. Может я зря всегда на хорошее настраиваюсь... Так приятно, когда ожидаешь подвоха, а выходит все гладко. Я прям весь мир готова разцеловать
некоторые спец-ты-если в течении полугода были у них-то повторно не нужны, у нас половина так проставилась.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Уф, пошла почитаю про медкамиссию... Или уж не стоит, а то опять напугают, а окажется все проще простого
ваще то вполне официально можно с последнего медосмотра всех списиалистов переписать и заведующий просто все подписывает. нас заранее предупреждали об этом, и перед садиком именно так и сделали, а по новой по всем кабинетам - не ходили
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Вот я тоже где то слышала, что можно с прошлого переписать вердикт специалистов... Мы месяц- полтора назад 2-ух летние анализы сдавали и спецов обходили... Сходим к пелиатору разузнаем все. Может организует все по быстрому