Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Может мне тоже кто-нибудь посоветует массажиста для дочки 2х лет. Планируем делать дома. Показания ортопеда к массажу, плоско-вальгусные стопы и тонус в зоне шеи.
Может мне тоже кто-нибудь посоветует массажиста для дочки 2х лет. Планируем делать дома. Показания ортопеда к массажу, плоско-вальгусные стопы и тонус в зоне шеи.
писала ранее
Анеzzz писал(а):
Нам делает массаж Надежда Анатольевна. Я в восторге Изменения, в лучшую сторону , увидела быстро (после второго сеанса). У доченьки короткая шея (куча складок, не найти было), не совсем хорошо держала голову, и вообщем много чего.... Сейчас еще продолжаем делать, но уже и головку хорошо держит, и шея появилась, и сон лучше, и т.д. И как человек приятно поговорить, отвечает на все вопросы. вообщем советую мне понравилась.
P.S. если кого интересует, то телефон 89872589300.
ейчас второй раз делаем, не разочаровалась. Знакомым шею выправила замечательно, хотя им ортопед сказал что придется ходить в воротнике. Думаю и с ногами тоже справится приходит на дом
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Анеzzz писал(а):
писала ранее ейчас второй раз делаем, не разочаровалась. Знакомым шею выправила замечательно, хотя им ортопед сказал что придется ходить в воротнике. Думаю и с ногами тоже справится приходит на дом
Спасибо! Мне бы специалиста, который с подросшими детками может контакт найти. Наша краса к себе никого не подпускает
она общительная тетечка разговорчивая, может и подпустит ваша доченька к себе. Я спрашивала на будущее, а как в возрасте постарше деткам делаете массаж? она сказала что после года массаж идет в игровой форме. Единственное что сли у вас такой диагноз есть, то доченька может и покричать-пошуметь, когда ж исправляют всегда не комфортно, тем более деткам ???
А Вы в каком районе живете?нам делала массаж Света. Она в полик-ке № 5 в Сипайлово работает медсестрой у ортопеда, подсказать много чего может)))) Она правда только черниковских и сипайловских берет. Мы у нрее делали в 1,5 мес и в 5,5мес. Послее массажа прям развитие быстро пошло)
нам тоже она делала,и племяннице моей.Я лично в восторге от нее.да и моя малышка как то прям полюбила её.Делали у нее 5 раз.Ставили дисплазию но потом все сняли.Очень хорошо занимается и массаж и гимнастика и т.д.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, подскажите пожалуйста супер-пупер массажиста , нам нужен общий и раслабляющий на ножки, невролог назначил. Напиши пож. в личку.Очень очень нужно. Спасибо!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Железная Леди писал(а):
А Вы в каком районе живете?нам делала массаж Света. Она в полик-ке № 5 в Сипайлово работает медсестрой у ортопеда, подсказать много чего может)))) Она правда только черниковских и сипайловских берет. Мы у нрее делали в 1,5 мес и в 5,5мес. Послее массажа прям развитие быстро пошло)
Скиньте в личку ее номер, пожалуйста. у нас вальгусные стопы.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
рыбка писал(а):
В поликлинике массаж гладят ребенка 15 минут и все, толку не какого, я своим детям на дому делала массаж 50 минут с гимнастикой
тоже хотела сказать об этом, мы с первым детем как-то были, да и в самом человеке, в его отношении, разница огромная и в самом человеке у нас так было.
Девченки подскажите телефончик массажиста который может ездить в черниковку (остановка старт), ребеночку 3 месяца нам бы общий и на ножки, гипертонус снять. А то третий телефон перебераю и все в черниковку не хотят...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Amalirra писал(а):
Девченки подскажите телефончик массажиста который может ездить в черниковку (остановка старт), ребеночку 3 месяца нам бы общий и на ножки, гипертонус снять. А то третий телефон перебераю и все в черниковку не хотят...
Эльзе звонили?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
мы видимо будем с массажисткой по рекомендации договариваться. но так очень удивило. а что если у людей нет возможности платить за массаж, а он прям сильно нужен. непорядок вобщем.