Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
bluma писал(а):
Им то от него ого как достается. плачут, бегут ко мне, что Руслан их обижает. А как другие младших обижают, он заступается. А еще за средним недавно заметила. Как дочка плакать начинает, он бежит к ней и обнимает ее. Так они стоят в обнимку секунд 30. Она успокаивается сразу. Такая прям картина душещипательная
у нас тоже самое , только старший, правда, со средним иногда . Вчера в Якутова, к коляске девочка маленькая подошла, на нашу ляльку посмотреть, когда тока успел , средний толкнул бедняжку, амбразурой встал
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
сижу в расстройстве _obida_ муж обидел сильно_stena_ сказала все по этому поводу все что думаю, в итоге переругались в пух и прах... и это вместо извинений _ahtung_ так хочется в ответ что-то эдакое сделать чтобы понял сам что нельзя так поступать
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Подружка писал(а):
слушай-чет он у тебя каждый день перлы выдает!
да вот и я голову ломаю. Чет чувствительный какой-то стал. Или и раньше был, только же в садик каждый день ходил. А сейчас дома, так мы общаемся с ним целый день. Всех ему жалко что-то
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
bluma писал(а):
да вот и я голову ломаю. Чет чувствительный какой-то стал. Или и раньше был, только же в садик каждый день ходил. А сейчас дома, так мы общаемся с ним целый день. Всех ему жалко что-то
может он на младших смотрит и анализирует, сопоставляет все, что маленькие-беззащитные, а он уже большой, да и в школу уж готовите наверно? новый этап впереди-вот и взрослеет так
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Подружка писал(а):
может он на младших смотрит и анализирует, сопоставляет все, что маленькие-беззащитные, а он уже большой, да и в школу уж готовите наверно? новый этап впереди-вот и взрослеет так
Я тоже так думаю, что взрослеет мальчик наш. Защитником маленьких будет. Сейчас вот хочет помочь мне блинчики печь. Все достал, разложил, чтоб я тесто делала и пекла. Хотя наливать на сковородку и переворачивать он сам готов. Чет я в легком шоке, вот что значит ребенок дома а не в садике, занять его чем-то надо.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель