Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 88 из 142 [ Сообщений: 2839 ] На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 142  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 02:51 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии  :)
По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково

Ссылки, которые давали в теме, отзывы из темы:
Сосенки чишминский район
Асыляр в красном ключе
Кук-Караук база отдыха в двух километрах от села Макарово Ишимбайского района
Санаторий Якты-куль
ФОК "Звездный" На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое.
Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
отель Полянка (Банное)
"Горный воздух" Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
санаторий Карагай 280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/

Про Кандрыкуль говорили здесь

Для поиска большей информации, пользуйтесь поиском по теме _yes_

Последний раз редактировалось Estrella 17 июн 2014, 01:28, всего редактировалось 18 раз(а).
Добавлена ссылка на Абзаково, ссылки из темы

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:24 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Моему в прошлом году также 2 года и 1 мес было, нормально отдохнули, не было проблем. Но мой спокойный, от мамки далеко не отходит  _hahaha_
Девочки, а лагерные дети реально жизнь там осложняют, да? Что, весь день носятся по территории? Их никак не организуют что-ли?  :-\ Воспитатели там чем заняты, водку глушат что-ли? _los_

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:26 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Да, Абзаковский отдых целиком и полностью зависит от погоды. Если погода хорошая - он удачен, если нет - то полный швах.  :(  ПРошлый-позапрошлый годы с погодой везло, но даже в случае хорошей погоды если мама одна с детем  -это не отдых ни разу (для мамы). Нам с мужем вдвоем-то хотелось, чтоб бабушки были рядом.

А что не так с детской площадкой?  :-\  И лагерь там всегда был в это время. Я что-то не помню от них особых неудобств

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:35 
Mod
Mod

Annette писал(а):

А что не так с детской площадкой?  :-\  И лагерь там всегда был в это время. Я что-то не помню от них особых неудобств

Вот я поэтому тоже спрашиваю, что не так с нынешним детским лагерем  :-\ Вроде в прошлом году они тоже были, но мне никто не мешал, один раз только в аквапарке с ними пересеклись, когда они толпой в бассейн ныряли, но мы уже уходили оттуда. А на детской площадке всегда детишки носятся, на то она и детская площадка, я своего в прошлом году в песочницу сажала, ему там нравилось, и мне спокойно было  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:38 
Org RD
Org RD

Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
юлька-пулька писал(а):
Согласна, с двухлеткой очень тяжело %) особенно я "благодарна" тому, кто сделал детскую площадку аккурат посреди дороги между корпусом и столовой, да еще батут надул рядом с дорожкой.

Юль, а если верхней дорогой ходить в столовую? Чтобы лишний раз не травмировать его.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:42 
богиня

Лорелея писал(а):
один раз только в аквапарке с ними пересеклись, когда они толпой в бассейн ныряли, но мы уже уходили оттуда. А на детской площадке всегда детишки носятся, на то она и детская площадка, я своего в прошлом году в песочницу сажала, ему там нравилось, и мне спокойно было  _hahaha_

+1.  В Аквапарке у меня детю наоборот было интересно наблюдать, как старшие дети бесятся и в мяч играют. Он глядя на них только кажется в воду согласился зайти. И за конкусами их мы наблюдали с интересом

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:43 
богиня

Barbara писал(а):
Юль, а если верхней дорогой ходить в столовую? Чтобы лишний раз не травмировать его.

т.е. Костик там зависает и его не утащишь никуды?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:43 
Org RD
Org RD

Annette писал(а):
т.е. Костик там зависает и его не утащишь никуды?

я так поняла  :-\

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:46 
Org RD
Org RD

У меня назрел вопрос. Хочу к себе в путевку вписать еще одного взрослого и на дополнительное место ребенка еще одного. Мне надо это в Весту идти или на месте можно? Хотелось бы чтобы бонусы дали на аквапарк. И сколько стоит дополнительное место в этом году?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:53 
Mod
Mod

Маш, это ты в Весту позвони и узнай. А не тесно будет 2 взрослых и 2 детей в номере?  :-\

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:57 
мудрая

Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Всем привет! Я тут новенькая но тож еду с вами в Абзаково. Меня очень интересует вопрос клещей и комаров. Много их там? И чем вы обрабатываете своих киндеров от кровососущих? ;)

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:59 
Org RD
Org RD

Лорелея писал(а):
Маш, это ты в Весту позвони и узнай. А не тесно будет 2 взрослых и 2 детей в номере?  :-\

у нас 3 номера будет на компанию, просто ребенка хотим одного к себе вписать на дополнительное место, вроде как дешевле должно быть так.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 12:01 
богиня

от клещей территорию комплекса обрабатывают, по крайней мере так написано.  Комаров много

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 12:06 
Mod
Mod

В том году не так много комаров было, но тогда и погода сухая была. Сейчас после дождя наверное, побольше их. Мы в прошлом году ничем не мазались, комары слегка покусывали  _hahaha_ а в номере фумигатор включали на ночь.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 12:24 
Org SP
Org SP

Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
комары в такой холод должны замерзнуть  _hahaha_ погоду-то хорошую отложили, так что не светит она нам, надо рассчитывать на то, что за окном, похоже так всю неделю будет  :(

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 13:21 
невинная

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Ну вот уже и настроение чемоданное...........и завтра ехать ....а солнышко не выглядывает.........Девочки-маммочки берите теплые вещи и зонтик.............и обязательно отличное настроение............Бум Отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D _elka_ _elka_

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 14:02 
Mod
Mod

лето писал(а):
комары в такой холод должны замерзнуть  _hahaha_ погоду-то хорошую отложили, так что не светит она нам, надо рассчитывать на то, что за окном, похоже так всю неделю будет  :(

Да главное, чтобы дожди не заливали. А жары то там в это время никогда не бывает. Мы и в прошлом году в куртках ходили, один день только по-летнему одевались, нормально было  _vo!_ А потом в Уфу приехали и началось пекло без перерыва  _crazy_ negr

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 14:10 
Org RD
Org RD

Лорелея писал(а):
Да главное, чтобы дожди не заливали. А жары то там в это время никогда не бывает. Мы и в прошлом году в куртках ходили, один день только по-летнему одевались, нормально было  _vo!_ А потом в Уфу приехали и началось пекло без перерыва  _crazy_ negr

Странно, на всех фотках с прошлой поездки ребенок в майках и шортах  _crazy_

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 14:13 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
Комары мутанты меня сквозь джинсы прокусывали... а ребёнка сквозь шапку...:-) но для меня комары не проблема.... :-) вот поход в столовую в дождь мимо детской площадки и мокрого батута... это нечто...
со спокойным ребёнком, который не отходит от мамы вообще отлично! но это не про нас... жалко у нас поход в бассейн пропал эх ещё один!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 14:21 
New Org SP
New Org SP

Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Юлька писал(а):
Комары мутанты меня сквозь джинсы прокусывали... а ребёнка сквозь шапку...:-) но для меня комары не проблема.... :-)

Аааааа, не люблю их, а они меня наоборот))) Девочки, где можно какой-нибудь реппелент купить, чтобы с годовалым можно было использовать? Может где-нибудь типа ДМ или мамасана есть? Пробежала у себя тут в Затоне аптеки, нашла только один крем от 36,6... В инете про браслетики написано, только где их взять...

Учусь на диетолога. Пишу о здоровом питании

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 14:41 
Mod
Mod

Barbara писал(а):
Странно, на всех фотках с прошлой поездки ребенок в майках и шортах  _crazy_

Да? А у меня в куртке и джинсах  :-\  Может я в тёплые дни не фоткала просто  _hahaha_ Я помню, только когда на канатной дороге катались (ещё тебя с подругой на горе встретили), вот там вообще жарко было, да  _vo!_ Хотя может потому, что мы с утра и вечером больше гуляли, а после обеда Саня у меня по 3 часа дрых, только к ужину просыпался  :)

Страница 88 из 142 [ Сообщений: 2839 ] На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 142  След.