Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
teenka писал(а):
моя старшая пиво любила...
моя тоже пиво любила, когда помладше была, истерики закатывала , если видела, что папа пьет. Видимио, что-то не хватало... Сейчас даже не подходит, нельзя, говорит
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
блииин, не буду больше семена в закупках покупать. Вчера лук забрала. Он фасованный в завязанные полиэтиленовые мешки. Похоже, лежал так неделю. Около полкило уже проросло. А я купила и себе, и родителям, и бабушке... Теперь перед ними неудобно. Сушу на батарее, что дальше с ним будет? Или докупить хороший, тьфу ты!
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Ola-La писал(а):
блииин, не буду больше семена в закупках покупать. Вчера лук забрала. Он фасованный в завязанные полиэтиленовые мешки. Похоже, лежал так неделю. Около полкило уже проросло. А я купила и себе, и родителям, и бабушке... Теперь перед ними неудобно. Сушу на батарее, что дальше с ним будет? Или докупить хороший, тьфу ты!
А я вообще без лука осталась в тех закупках. Вроде вовремя записывалась... Может мешок сами купим и поделим без оргпроцента, почти всем ведь нужно?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
У меня младшая все ест : овсяное печенье, сушки, корку хлеба, косточку куриную с маленьким кусочком мяса.....Сегодня утром куск сыра съела....всеядная и всегдаядная
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Ворчу достал уже звонками банк Хоум-кредит, который месяц звонят, как минимум раз в неделю и просят какую-то Ирину Геннадиевну ( чтоб ей икалось), да еще учат меня жить в том смысле, что сходите в милицию и напишите заявление(интересно на основании чего?!), а то мы будем вам постоянно звонить, нормально, да? Мы никогда в жизни не имели дела с этой шарашкиной конторой, простите за выражение, вот как от них избавиться, а?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Надо сходить в милицию и написать заявление на банк... а ещё скажите звонившим, что в свете нового закона о защите персональных данных ты стукнешь на этот банк.. и если они не хотят чтобы их прикрыли пусть отстанут по хорошему
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
teenka писал(а):
Надо сходить в милицию и написать заявление на банк... а ещё скажите звонившим, что в свете нового закона о защите персональных данных ты стукнешь на этот банк.. и если они не хотят чтобы их прикрыли пусть отстанут по хорошему
Уже стукнула пока в роспотребнадзор, еще найду региональное отделение ЦБ и им напишу О защите персональных данных? интересненько, пойду почитаю
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
teenka писал(а):
Тинка, просвети, плз, чо за закон такой? нас с ренессанс кредита тод одолели уже...звонят и предлагают сври продукты, и вечно в самое неподходящее время, то я ре спать укладываю, что душ принимаю, пока деть спит((( а они мне всё втирают и втирают чо-то...я ж им русским языком говорю, что я сейчас не могу разговаривать, и мне ваще ваши кредиты не интересны(((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
иа в слинге 11 этажей вниз и вверх потом делаю в таких случаях))) для фигуры ног ваще здорово ))
Да я ж не против,для фигуры оно полезно.Только мое дите весит 30 кг и ногами ходит плохо.Пока спустится будет орать.А вот подыматься откажется на отрез.У меня позвоночник уже гудит под его весом,даже из ванны вытащить тяжело. Сегодня наконец то включили лифт.Говорят в нескольких подъездах не работал.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
тоже хочу поворчать собирала 3 ночи пазл на 1000 деталей, нудный такой -маяк на море, собрала море кое-как и оставила до лучших времен, прикрыв подушкой.Тут приходит моя драгоценная дочь и стаскивает подушку..естественно, пазл весь на пол упал ..понимаю - сама виновата, что недоглядела, но все равно - так обидно(((((