Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
меня сам факт написания этого поста поразил.. просто представить -в доме смерть, неважно даже чья, а ты в интернете.. а уж если представить, ЧЬЯ это смерть..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Мамка Ёжка писал(а):
я читала цитированные посты этой "мамочки" как она писала о смерти дочки
ога, она сама все про себя написала. История про первые роды ну ооочень многое объясняет И комменты в докторе киллере по истории с девочкой тоже тыцтыц (по ссылкам есть ненорматив ). И да, не напиши бы эта Юлия все в открытом доступе, прошло бы дело незамеченным
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
Бред, конечно, по и-нету консультироваться, но думаю тут глубоко копать не надо - недооценка всей серьезности ситуации, ну не думала она, что может умереть ребенок.
А по поводу рожать дома. Не буду особо влезать, но считаю, что эти люди абсолютно нормальные, адекватные, просто у них какая-то своя волна по этому поводу. Как-то же они себе это мотивируют. В общем это все бесполезный и тупиковый спор. Сама я думаю, что это все до тех пор, пока петух не клюнет в одно место.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Yanna писал(а):
ога, она сама все про себя написала. История про первые роды ну ооочень многое объясняет И комменты в докторе киллере по истории с девочкой тоже тыцтыц (по ссылкам есть ненорматив ). И да, не напиши бы эта Юлия все в открытом доступе, прошло бы дело незамеченным
Потом она решит детей снегом на морозе обтирать и спросит, заболеют,почему это случилось именно со мной?
Нелзя так конечно,но стерилизовать пока под наркозом была , истеричка неадекватная.
Участий в СП:132
в так называемом "единении с природой" есть один фактор, о котором обычно почему-то забывают. Во времена наших предков, когда не было (или почти не было) стационаров, а рожали поголовно дома, в поле, в сугробе и т.п., младенческая смертность составляла, если мне не изменяет память, что-то около 60-80%. Что и подтверждается историей данной женщины. Естественный отбор в действии.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Yanna писал(а):
нездоровый человек или реально НАСТООООЛЬкО мнительный... детей жалко капец как... "пить свою урину"...капец
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Постов данной дамы не читала. Но есть интернет-зависимость у человека,у меня, кстати, тоже есть. Вот и писала она про смерть именно там. Осуждаете-осуждаете. Может она и перегнула палку, но по-сути мы же с вами тоже друг с другом советами делимся и опытом тоже.
Участий в СП:33
бешеная мамашка писал(а):
Потом она решит детей снегом на морозе обтирать и спросит, заболеют,почему это случилось именно со мной?
дык, ужо. девочку она же дома родила, как и хотела, но у той в процессе случились проблемы с дыханием и ее реанимировали обтиранием снегом (!!!), после этого она еще от старшего братика подхватила ветрянку и за все три месяца жизни была показана только гомеопату ну до больницы, 30-го, когда уже поздно было. И вопрошает ведь. Да так гладко и елейно, что аж жутко становится - вроде не исчадие ада, но вот жешь.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в этой всей истории не понятна позиция мужа, или прям такая вот пара неадекватная подобралась? если я стою перед выбором или истерить начинаю - меня муж всегда отрезвляет
У меня вообще сложилось впечатление, что она больная на голову, ей просто противопоказано иметь детей. Пусть над своим здоровьем экспериментирует, лечит себя, а не детей через интернет. Я тут не знаю как своего ребенка вылечить, а она своими действиями загубила ребеночка и еще не может понять почему он умер. Меня прям бесят такие Дуры.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Девы, ребенка жалко, да(((( Но какое право, по сути, мы имеем осуждать и обсуждать? Вряд ли это единственный случай. В принципе, каждый сам волен решать, что ему делать... Она хотела так - и сделала... Не дай Бог, конечно, чтоб случай повторился.
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Лючка писал(а):
Она хотела так - и сделала...
ну хотелки могут до плохого довести вопрос в том...должны ли нести ответсвенность уголовную родители, которые не применяют лечение врачей, тем самым нанося вред своим детям? или действительно ребенок наш, что хотим то и творим?!
если да, то так можно к каждой десятой придраться....а если нет, то тогда смертность детей может увеличится
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Ну, в таком случае и меня можно осудить влегкую - я тоже не всегда к врачу обращаюсь... Да и не всегда леччение, которое назначают, применяю. И у меня, определенно есть на то свои причины. а про ответственность: пусть решают это органы власти. А почему смертность детей увеличиваться то будет? Помните, как-то на одном из местных форумов был разговор, когда мама отвела больно ребя в детсад, потому что сама с ним сидеть не могла, а в садике бабушка работает, которая больничный взять не могла - не точно , но что-то типа этого... И она тоже на форуме писала, и спорила.. накинулись на нее, конечно... Но вот я в инфекционке отказывалась от уколов одного лекарства, потому что не понаслышке знаю о побочных действиях его.... меня тоже в топку? Лекарство заменили в итоге... А часто, кстати, пишут, вот сижу, пишу вам, жалуюсь, а ребенок ходит с температурой - нормальный он играет... и никто ж мамочку не гонит прочь от компа, правильно? Тогда и нас всех - советчиков - тоже к ответственности....
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!